amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Battlefield 2 Bots??

Alles was nicht in die anderen Foren passt...

Battlefield 2 Bots??

Beitragvon Striker15 » 01.08.2006 12:46

Hallo, kann mir wer sagen wie man bei Battlefield 2 Bots im Mehrspielermodus einfügen kann oder welchen Patch man dafür braucht???

MfG, Tobias
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon Senior » 03.08.2006 02:29

Also mit den ersten Treibern kann man das gar nicht.Nur der neueste(ist glaub ich auf der Gamestar) macht das moeglich.Wie kann ich dir nicht sagen,aber mit dem Treiber geht das.
Und auf dem Sockel erschienen folgende Worte:"Mein Name ist Ozymandias,König der Könige.Betrachtet mein Werk ihr Mächtigen und verzweifelt!"
Senior
 
Beiträge: 791
Registriert: 18.05.2006 16:26
Wohnort: Wesel
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon Striker15 » 03.08.2006 09:03

was hat denn der patch mit dem treiber zu tun? normalerweise MUSS das spiel dann aber auch wenigstens "normal" starten :wink:
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon JensII » 03.08.2006 11:15

Nur für LAN:
Das ging mal, indem man erst ein Multiplayer erstellt hat, alle aus dem Lan sich im Servermonito angeguckt haben, aber KEINER in das Spiel eingestiegen ist, aber man musste das Spiel in der Liste sehen.

Dann hat der Server das Spiel abgebrochen, aber alle aus dem Lan hatten das Spiel noch in der Serverübersicht, dann hat der Server ein Single-Spiel eröffnet, sobald der drin war, konnten alle auf Connect klicken und sich in das Single-Multi-Etwas-Spiel mit Bots einklinken.

Komisch aber das klappte! Ist aber schon etwas her, lief aber bei allen früheren Patch-Versionen.
Moin
und
tschüss

Jens
JensII
 
Beiträge: 54
Registriert: 28.03.2006 19:44
Notebook:
  • 1437g

Beitragvon Senior » 04.08.2006 09:06

Nur für LAN:
Das ging mal, indem man erst ein Multiplayer erstellt hat, alle aus dem Lan sich im Servermonito angeguckt haben, aber KEINER in das Spiel eingestiegen ist, aber man musste das Spiel in der Liste sehen.

Dann hat der Server das Spiel abgebrochen, aber alle aus dem Lan hatten das Spiel noch in der Serverübersicht, dann hat der Server ein Single-Spiel eröffnet, sobald der drin war, konnten alle auf Connect klicken und sich in das Single-Multi-Etwas-Spiel mit Bots einklinken.

Komisch aber das klappte! Ist aber schon etwas her, lief aber bei allen früheren Patch-Versionen.

Das ist ein Supertrick.Den kannte ich auch schon.aber dann kann man leider nur die 16er Karten zogn.
Und auf dem Sockel erschienen folgende Worte:"Mein Name ist Ozymandias,König der Könige.Betrachtet mein Werk ihr Mächtigen und verzweifelt!"
Senior
 
Beiträge: 791
Registriert: 18.05.2006 16:26
Wohnort: Wesel
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon JensII » 04.08.2006 16:23

Jetzt stell auch noch Ansprüche :wink:
Moin
und
tschüss

Jens
JensII
 
Beiträge: 54
Registriert: 28.03.2006 19:44
Notebook:
  • 1437g

Beitragvon Striker15 » 05.08.2006 12:57

so, hab das spiel jetzt auf ner anderen festplatte installiert und danach gepatcht, und es startet, nur die version wird falsch angezeigt, bei nem freund von mir aber auch, der meint das wäre normal....
danke für eure hilfe 8)
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G


Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste