amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Ladevorgang immer Langsamer

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Ladevorgang immer Langsamer

Beitragvon The_Qu@k€ » 15.08.2006 20:28

Hi.

Mal ne frage beim windowsboot , bei dem logo wo der balkebn durch läuft, lief der balken vorher nur 5 mal durch und nun fast 12 mal. Woan liegt das?? Liegt s daran das die Festplatte imme rvoller wird?? Wie kann ich das machen das der ladevorgan schneller geht?? Grössere Festplatte?? Bei meim HOmerecher lief der grad 2 mal durch. Hatte da ne 200GB drin.

Danke im vorraus
Amilo PI 1536, Intel Core Duo 1,73Ghz, 1GB Ram, 120GB, ATI X1400, Windows Vista Premium
Benutzeravatar
The_Qu@k€
 
Beiträge: 133
Registriert: 13.06.2006 19:21

Beitragvon PappaBaer » 15.08.2006 20:32

Versuch mal das Tool bootvis von Microsoft. Infos und Download über google.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon The_Qu@k€ » 15.08.2006 21:03

Naja funtz net wirklich
Amilo PI 1536, Intel Core Duo 1,73Ghz, 1GB Ram, 120GB, ATI X1400, Windows Vista Premium
Benutzeravatar
The_Qu@k€
 
Beiträge: 133
Registriert: 13.06.2006 19:21

Beitragvon Loz Timoz » 15.08.2006 21:10

das liegt an windows.... des so länger das system läuft desso mehr "müll" sammelt sich an...

programme werden geladen die du vieleicht gar nicht brauchst! und so weiter sund so weiter....

mit der HDD größe hat des nichts zu tun...


Dat Loz
Loz Timoz
 
Beiträge: 8
Registriert: 14.08.2006 11:27
Notebook:
  • Amilo M3438G FSC

Beitragvon Anonymous » 17.08.2006 23:19

Einfach mal von Grund auf reinigen & optimieren, das wirkt Wunder.!
Versuchs doch mal damit, habe selbst schon gute Erfahrung gemacht.

PC Booster 4.117

*
Völlig automatische Optimierung Ihres PCs
*
CacheOptimization - verbessert die Windows-internen Cache-Funktionen erheblich
*
Bis zu 98% aller PC-Abstürze werden verhindert
*
Ressourcen-Optimierung: macht Ihren PC bis zu 90% schneller
*
Räumen Sie unerwünschten Datenmüll von Ihrer Festplatte
*
Optimierung von CD- und DVD-Laufwerken.
*
Windows-Startmenü-Optimierung
*
Aktiviert die Fast Shutdown Funktion - fährt Windows atemberaubend schnell herunter
*
Fortgeschrittene Funktionen für Power-User
*
Echtzeit-Speicheroptimierung mit graphischer Balkendarstellung
*
Prozessor-Stabilitätstest
*
Spezielle Windows-XP-Parametersets integriert - Höchstleistung für Windows XP!


Hier gehts zur Page da gibt es weitere Infos: http://www.blitzbox.de/cat/index.php


mfg.........Orbit
Anonymous
 

Beitragvon Strictly4me » 18.08.2006 00:49

Wie wäre es mal mit defragmentieren? Aber nicht mit dem windowseigenen, bitte! Suche nach Diskeeper oder 0&0 Defrag.

((((( Strictly4me )))))
Strictly4me
 
Beiträge: 87
Registriert: 15.05.2006 08:24
Wohnort: Wien

Beitragvon The_Qu@k€ » 23.08.2006 21:21

Beim Laden Windows wird j aauch das ATI Catalyst Cenbter geldane. kann ich diesen Dienst deaktivieren?? oder beeindrächtigt dies die graka irgendwie??? weil das symbol von ati is ja dann net mehr in der TAsk Leiste
Amilo PI 1536, Intel Core Duo 1,73Ghz, 1GB Ram, 120GB, ATI X1400, Windows Vista Premium
Benutzeravatar
The_Qu@k€
 
Beiträge: 133
Registriert: 13.06.2006 19:21

Beitragvon The_Qu@k€ » 24.08.2006 13:20

Keiner ne antwort
Amilo PI 1536, Intel Core Duo 1,73Ghz, 1GB Ram, 120GB, ATI X1400, Windows Vista Premium
Benutzeravatar
The_Qu@k€
 
Beiträge: 133
Registriert: 13.06.2006 19:21

Beitragvon Geric » 24.08.2006 19:18

The_Qu@k€ hat geschrieben:Beim Laden Windows wird j aauch das ATI Catalyst Cenbter geldane. kann ich diesen Dienst deaktivieren?? oder beeindrächtigt dies die graka irgendwie??? weil das symbol von ati is ja dann net mehr in der TAsk Leiste


Erst ein Versuch macht kluch. Probier's einfach aus.

Gruß Geric
Geric
 


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron