amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

ATi Powerplay

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

ATi Powerplay

Beitragvon Terabyte » 16.08.2006 11:33

Hallo

Ich bin neu hier und habe ein Amilo 1425 notebook

Ich habe bei diesem schon die VOlt der CPU mit NHC soweit runtergesetzt das der lüfter kaum noch läuft..

Allerdings muss dafür immer diese Silent Taste gedrückt werden..

Jetzt ist es aber so das wenn ich die Silent Taste drücke sich an der CPU Spannung oder so nichts mehr ändert..Allerdings der Takt der Grafikkarte wird reduziert..

Würd gern wissen ob man bei der Grafikkarte auch irgendwie so wie bei der CPU Dynamic Switching oder so einstellen kann?

danke schonmal
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425

Beitragvon Striker15 » 16.08.2006 17:35

ne, sowas wie dynamic switching gibts da net, du kannst die grafikkarte mit der silenttaste drosseln oder den takt manuell mit "ati-tool" einstellen (vorsicht dabei!!)
Im FAQ-Therad von ATI POWERPLAY steht drin wie du es mittels eines tricks aktivieren kannst.

mfg tobias
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon Rolle » 16.08.2006 17:48

wie bitte? sowas wie speedswitchcontrol gibts nicht?
Dateianhänge
Zwischenablage01.jpg
Rolle
 
Beiträge: 89
Registriert: 08.07.2006 22:47
Notebook:

Beitragvon aspettl » 16.08.2006 18:18

@Rolle
Du hast oder hattest bei dir sicher Speedswitch XP installiert.

@Terabyte
Der Silentmode und NHC stören sich gegenseitig - schließlich wollen beide das gleiche beeinflussen (CPU-Multiplikator+Spannung, Silentmode außerdem je nach Notebook auch FSB).

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon Rolle » 16.08.2006 18:23

sorry aber nein ich hab kein extra tool installiert.
Rolle
 
Beiträge: 89
Registriert: 08.07.2006 22:47
Notebook:

Beitragvon Terabyte » 16.08.2006 18:57

Hallo

Also Powerplay ansich funktioniert bei meinem ja auch..Hab halt nur gehoft das es da auch so ein Dynamic Switching gibt damit man nicht immer etwas herumstellen oder drücken muss...

Ansonsten läuft mein Notebook quasi lüfterlos
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste