amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo A7645

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Amilo A7645

Beitragvon hamster690 » 18.08.2006 08:45

Hallo
ich habe eine frage ich schnalle das imoment noch nicht so zum Problem
mein Mmilo geht nur noch mit netzteil an. aber wenn der dann an ist stecke ich den akku rein und dann brauche ich auch das netzteil nicht mehr der akku ist aber 100%voll und wird auch geladen ich schnalle das jetzt nicht soll den der akku platt sein :roll: aber dann würde der Amilo ja nicht ohne netzteil laufen oder verstehe ich da was falsch?????
Gruß ingo
hamster690
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.08.2006 14:50
Wohnort: düren

Beitragvon Rocco » 18.08.2006 12:07

@hamster690

Na schnallen musst du es auch net, nimm es so wie es ist, dann kapiert man es auch besser. :lol:

Du kannst folgendes machen:

Du reinigst mal die Kontakte und schaust mal, welche Bios Version du auf deinem Book hast. Schau dann auf die FSC Seite und dann vergleichst die Versionen. Wenn du nen Unterschied feststellst, dann date einfach ab und dann wirds bestimmt auch besser. Ich hoffe, das du das "geschnallt" hast.

Rocco
Nobody is perfect. :wink:
Benutzeravatar
Rocco
Moderator
 
Beiträge: 1172
Registriert: 02.12.2005 23:52
Wohnort: Weißensee
Notebook:
  • Amilo M1437
  • Amilo M3438

Amilo A7645

Beitragvon hamster690 » 18.08.2006 12:36

Hallo
ich habe mal alles sauber gemacht aber geht auch nicht,
und bei System Bios steht Version 1,00C
ich habe das noch nie gemacht wie mache ich das denn mit dem abdaten
oder hast du einen link dafür .
Gruß ingo
hamster690
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.08.2006 14:50
Wohnort: düren

Amilo

Beitragvon hamster690 » 18.08.2006 13:12

Hallo
so habe es gechnalt jetzt habe ich die Bios Version 1.05 drauf aber ich habe immer noch das gleiche nur mit akku geht die kiste nicht an. :?
Gruß ingo
hamster690
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.08.2006 14:50
Wohnort: düren

Beitragvon Rocco » 18.08.2006 13:22

Prima !

Jetzt startest du dein Notebook neu und rufst mit F2 das Bios auf. Dann lädst du dort die Standardwerte. Dies findest du unter der Rubrik Exit. Der Punkt heißt Load setup defaults oder Load Optimize default. Das bestätigst du nur und dann speicherst du es mitdem Punkt Exit & save changes ab. Danach sollte es wirklich funktionieren.

Ansonsten hast du ein Problem mit der Hardware und musst mal den Kontakt mit dem technischen Support von FSC aufnehmen.

Rocco
Nobody is perfect. :wink:
Benutzeravatar
Rocco
Moderator
 
Beiträge: 1172
Registriert: 02.12.2005 23:52
Wohnort: Weißensee
Notebook:
  • Amilo M1437
  • Amilo M3438

Amilo

Beitragvon hamster690 » 18.08.2006 13:41

Hallo
habe es gemacht aber leider immer noch das gleiche nur mit akku geht die kiste nicht an er zeigt aber 100%an und wenn ich die kiste ohne akku an mache und wenn sie an ist stecke ich den akku da rein und dann mache ich das netzteil ab und an bleibt sie und der akku wirt auch geladen.aber filen dank für deine infos ich denke das was mit dem gerät nicht stimt oder kann es auch sein das der akku plat ist????
Gruß ingo :cry:
hamster690
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.08.2006 14:50
Wohnort: düren

Beitragvon Rocco » 18.08.2006 13:53

wenn die Kapazität hält und du mit dem Gerät bis zu 2 Stunden arbeiten kannst im Akku Betrieb, würde ich sagen, das dein Akku noch ganz ok ist.

Ich denke eher, das dein Mainboard einen Defekt hat.

Rocco
Nobody is perfect. :wink:
Benutzeravatar
Rocco
Moderator
 
Beiträge: 1172
Registriert: 02.12.2005 23:52
Wohnort: Weißensee
Notebook:
  • Amilo M1437
  • Amilo M3438

Amilo

Beitragvon hamster690 » 18.08.2006 13:59

Hallo
ok danke dir ich rufe da gleich mal an ,sollen die die kiste mal schecken.einen schönen tag noch wenn ich was neues weiß gebe ich becheit.
Gruß ingo :wink:
hamster690
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.08.2006 14:50
Wohnort: düren

Amilo

Beitragvon hamster690 » 02.09.2006 09:46

Hallo
so ich habe gestern den Amilo wieder bekommen.
die haben da jetzt ein neues Mainboard und einen neuen Lüfter eingebaut
jetzt habe ich ein neues Problem .der hat manchmal pixel fehler oder der hängt sich auf ,und wenn ich den aus und an mache kann es auch sein das das tft dunkelbleibt .die platte habe ich auch schon neu gemacht .was meint ihr was das jetzt ist oder ich schicke den noch mal dahin.
Gruß ingo :cry:
hamster690
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.08.2006 14:50
Wohnort: düren

Amilo

Beitragvon hamster690 » 02.09.2006 12:29

Hallo
ich habe mal 3 bilder gemacht ich weiß nicht mehr weiter.
Gruß ingo :cry:
Dateianhänge
02-09-06_1037.jpg
hamster690
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.08.2006 14:50
Wohnort: düren

Amilo 2 bild

Beitragvon hamster690 » 02.09.2006 12:31

:cry: :cry:
Dateianhänge
02-09-06_1038.jpg
hamster690
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.08.2006 14:50
Wohnort: düren

Amilo 3 bild

Beitragvon hamster690 » 02.09.2006 12:32

Hallo
das sind die 3 bilder .
Gruß ingo :cry: :arrow:
Dateianhänge
02-09-06_1157.jpg
hamster690
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.08.2006 14:50
Wohnort: düren

Amilo

Beitragvon hamster690 » 24.09.2006 20:23

Hallo
nur mal so zur info es ist das Mainboard wieder gewesen ist jetzt wieder ein neues drinne mal schauen wie lange es ganz bleibt.
Gruß ingo :wink:
hamster690
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.08.2006 14:50
Wohnort: düren


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste