amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Bluetooth

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Bluetooth

Beitragvon AP » 23.09.2006 09:35

Hallo,

hab nicht genau gewusst wo ich das Thema posten soll. Sorry.

Musste gestern leider meine Festplatte formatieren und Windows neu installieren. Meine Frage ist nun, habe einen Amilo XI 15226 mit integriertem Bluetooth. Jedoch finde ich nichts am Notebook?

Kann mir jemand helfen, wo ich das finde? Was downloaden kann?

grüße aus tirol
AP
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.09.2006 10:52

Beitragvon PappaBaer » 23.09.2006 09:41

Ich verstehe leider nicht ganz, was Du nun wissen möchtest. Wenn Du den Treiber suchst, der sollte auf der Drivers&Utilities DVD drauf sein.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon AP » 23.09.2006 09:52

und wie nennt sich der?
AP
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.09.2006 10:52

Beitragvon PappaBaer » 23.09.2006 10:04

Kann ich Dir leider nicht sagen, da ich kein Xi habe.

Auf jeden Fall gehören alle Treiber, die benötigt werden zum Lieferumfang.

Könnte auch sein, dass der Bluetooth-Treiber auf einer Extra-CD ist, die evtl. Connect2Air heisst. So war es zumindest bei meinem Lifebook.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon AP » 23.09.2006 10:05

Connect2Air, dass war's - merci!!! :)
AP
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.09.2006 10:52

Beitragvon AP » 23.09.2006 10:43

hm...irgendwie funktioniert das nicht, hab das Bluetooth irgendwie installiert und wenn ich es starten möchte, dann kommt "BLUETOOTH STACK for Toshiba Setup". Da soll ich irgend ein Gerät anschließen und dann OK klicken, hab aber kein Gerät zum anschließen? Das BT Gerät sollte doch eigentlich im AMILO stecken oder nicht?

Hoffe jemand kann mir helfen. Bräuchte die BT-Funktion ziemlich dringend!

danke im vorraus
AP
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.09.2006 10:52

Beitragvon PappaBaer » 23.09.2006 11:12

Zum aktivieren des BT musst Du evtl. das WLAN aktivieren. Dafür solltest Du entweder eine gesonderte Taste oder eine Tastenkombination (FN+???) haben.
Evtl. hast Du aber auch eine gesonderte BT-Taste. Da ich das Xi nicht aus dem FF kenne, kann ich Dir das leider nicht sagen.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon petschbot » 23.09.2006 11:16

Es liegt mit Sicherheit an einer Taste. Win XP bringt seit dem SP2 einen nativen Bluetooth-Support mit, zumindest bei den Dongels muss da nichts mehr zusätzlich installiert werden.
Mein Amilo-Blog:
http://7440g.blogspot.com
Benutzeravatar
petschbot
 
Beiträge: 1086
Registriert: 15.07.2005 17:01
Notebook:
  • M 7440G
  • Palm Zire 31
  • Lintec Desktop
  • FSC Desktop "Trend"

Beitragvon AP » 26.09.2006 22:03

finde keine taste? funtzt immer no net
AP
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.09.2006 10:52

Beitragvon PappaBaer » 26.09.2006 22:05

Hast Du denn WLAN aktiv?
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon AP » 27.09.2006 11:26

habe ich ja

aber schreib nochmal wie ich es aktiviere, vielleicht bin ich so blöde und ich habe es gar nicht an...
AP
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.09.2006 10:52

Beitragvon PappaBaer » 27.09.2006 11:38

Vorne rechts an der Stirnseite ist ein Schiebe-Schalter.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon AP » 27.09.2006 11:44

ok ist nun ANGESCHALTET, jetzt nochmal alle Treiber installieren ?
oder nur das connect2air?
AP
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.09.2006 10:52

Beitragvon AP » 27.09.2006 11:48

sorry für den doppelpost, hat sich erledigt, hat nach dem Anschalten des Wireless LAN sofort das Bluetooth Zeugsal gestartet und funktioniert.

MERCI!
AP
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.09.2006 10:52


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste