amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo L7300 T

LAN/WLAN und natürlich Internet

Amilo L7300 T

Beitragvon oraclix » 01.10.2006 09:28

Hallo ... ich hab mir ein Amilo L7300T Laptop gekauft und weiss nicht ob da nu ein wlan adtapter eingebaut ist . Mit Aida32 konnte ich unter Hardware nix erkennen .. habe auch von der util. cd ralink treiber und odyssey-client inst. aber der kann nix finden ..

Vielen Dank im voraus wenn mr jemand tipps geben könnte
oraclix
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.10.2006 09:17
Wohnort: Århus

Beitragvon neerdark » 01.10.2006 10:19

moin...

wenn´s keiner augebaut hat, sollte auch eins drin sein.
das datenblatt von fsc behauptet jedenfalls das w-lan g integriert ist.

grüsse
neerdark
neerdark
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.08.2006 23:59

Beitragvon oraclix » 01.10.2006 10:27

danke für die schnelle antwort ...... ist die wlan im unteren teil palziert oder dort auf der oberseite wo man ram erweiterungen einbaut ??
gruss

oraclix
oraclix
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.10.2006 09:17
Wohnort: Århus

Beitragvon Mustang » 01.10.2006 10:46

hi oraclix,
das L7300T hat kein WLAN integriert, das t-Model ist das mit minimal Ausstattung. Soweit ich mal gelesen hab hat es aber die Antennen schon drin, so das du nur einen Mini-PCI Karte nachrüsten lassen musst oder selber machen.

MfG
Tobias
Benutzeravatar
Mustang
 
Beiträge: 46
Registriert: 21.04.2006 13:18
Wohnort: Sand am Main

Beitragvon oraclix » 01.10.2006 10:48

nochmals vielen dank für die schnellen antworten und noch einen schönen sonntag

gruss oraclix
oraclix
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.10.2006 09:17
Wohnort: Århus

Beitragvon neerdark » 01.10.2006 10:48

keine ahnung !

...wieso, willst du sie jetzt ausbauen ?????

das das teil nicht funktioniert kann mehrere ursachen haben.
z.b. , das w-lan über einen softkey eingeschaltet wird und die software für die softkeys nicht installiert ist.

grüsse
neerdark
neerdark
 
Beiträge: 17
Registriert: 05.08.2006 23:59

Beitragvon oraclix » 01.10.2006 11:35

hmmm auf der util.cd ist kein softkey - prg mit und ich hab nu div. hardwareerkennungs-prg.s laufen gehabt und es ist kein w-lan erkannt worden . nu geh ich davon aus das keine karte eingebaut ist .

gruss oraclix
oraclix
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.10.2006 09:17
Wohnort: Århus


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste