amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Display 15,4" auf 15 "

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Display 15,4" auf 15 "

Beitragvon vagabundorh » 01.10.2006 15:15

hallo,
mein display ist hin vom amilo m 1420.
ich habe aber noch ein 15" display, dieses habe ich mal angeschlossen.
und es funzt, aber da das amilo m 1420 ein 15,4" display hat fehlt mir
rechts und unten ein stück von der arbeitsoberfläche.
ich habe uber einstellung schon alles versucht aber ich bekomme es nicht hin.


hat jemand eine idee wie ich die ganze arbeitsoberfläche auf den 15" display darstellen kann??

danke für die antworten


mfg
vagabundo
vagabundorh
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.11.2005 18:18

Beitragvon aspettl » 01.10.2006 15:19

Was für eine Auflösung hast du eingestellt? Welche Auflösung unterstützt das eingebaute Display?

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon vagabundorh » 01.10.2006 16:22

die auflösung von den display weis ich nicht mehr,
ich habe 800x600, 1024x 768 ,1152x864, 1280x768, 1280x800, 1280x1024, 1600x1200, 1792x1344, 1800x1440, 1920x1080, 1920x1200,
1920x 1440, 2048x1536 alles ausprobiert.

bei allen einstellungen fehlt die taskleiste und ein stück vom rechten destrop.
bei 1024x768 ist links ein schwarzer balken,dieser teil vom destrop fehlt mir aber rechts, und die taskleiste ist nur halb zu sehen. es müsste doch
egal sein ob ich ein 15,4" oder nur 15" display verwende. ich weiss einfach
nicht mehr weiter. hab mal nachgeschaut ein gebrauchtes display 15,4"
kostet 416 euronen. das ist mir einfach zu teuer. zumal das m1420 so nicht schlecht ist.

mfg
vagabundo
vagabundorh
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.11.2005 18:18

Beitragvon -TiLT- » 01.10.2006 22:09

Ich fürchte die Ansteuerung des Displays ist leicht anders als von dem alten. Deswegen ist das gesamte Bild etwas verschoben. Jedenfalls hört es sich für mich so an.
Doubleslash hat geschrieben:Es kann nicht sein, dass ihr keine Probleme mit dem 3438 habt. Jeder hat die, sogar solche, die das Notebook gar nicht haben! JEDER! Auch ihr!
Benutzeravatar
-TiLT-
 
Beiträge: 813
Registriert: 13.01.2006 03:22

Beitragvon aspettl » 01.10.2006 22:39

Ja, soetwas vermute ich auch. Aber ich muss zugeben, in dem Bereich habe ich keine Ahnung...
Normal sollten einem für den internen Bildschirm nur Auflösungen angeboten werden, die er unterstützt. Bei dir werden ja alle angezeigt...

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon vagabundorh » 03.10.2006 09:29

danke für die antworten :D
ich hab jetzt erstmal ein externen bildschirm angeschlossen und das display abgebaut
vagabundorh
 
Beiträge: 4
Registriert: 05.11.2005 18:18


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste