amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Software unter XP Home Sp2

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Software unter XP Home Sp2

Beitragvon ebe76 » 06.10.2006 22:16

Kann mir irgendjemand erklären warum bei mir unter der rubrik Software keine Programme eingetragen sind?? Hab doch jede menge installiert! Kein einziges da!? Ist mir nur aufgefallen weil ich was deinstallierne wollte, aber wie gesagt das liebe windows denkt nicht daran mir auch nur ein einziges zu zeigen! < Tipps? Lösungen?
ebe76
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.10.2006 19:57

Beitragvon Anonymous » 06.10.2006 22:51

Falls du die Rubrik Software meinst, die man unter Systemsteuerung erreicht: Man muss schon eine Weile warten, bis die Software-Liste angezeigt wird. Selbst bei meinem System dauert das eine kurze Weile. Also Geduld.
Anonymous
 

Beitragvon nordic09 » 06.10.2006 23:13

ich hatte auch schon bei mehrbenutzersystemen dass die software ewig weit unten war - musste da erst richtig weit runterscrollen
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon ebe76 » 06.10.2006 23:24

jap mein genau die liste, da kann ich net scrollen. Steht ob dort " Bitte warten sie bis die Liste erstellt wurde" oder so ähnlich.. nun ja ich warte....und warte... und warte... nach ner stunde sollt dann mal was drin stehn;-) die ist locker rum, aber nix da...
ebe76
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.10.2006 19:57

Beitragvon nordic09 » 06.10.2006 23:36

hast adminrechte?
vielleicht sind systemdateien verbogen, beschädigt oder von "tuningprogrammen" weggefegt - versuch mal in der commandozeile folgendes:

„sfc /scannow" eingeben

Kommt die Meldung: „Dateien, die zum ordnungsgemäßen……", Windows CD einlegen und auf „wiederholen" klicken

da wird windows überprüft und eventuell fehlende oder veränderte systemdateien von der xp-cd nachgeladen.
vielleicht hilft es - mehr als nix kanns ned sein :D
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon ebe76 » 08.10.2006 22:24

Hab ich nun auch drüberlaufen lassen, ohne erfolg.. hat nichts beanstandet. Problem bleibt nachwievor. noch ne idee was ma versuchen könnte?
ebe76
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.10.2006 19:57

Beitragvon nordic09 » 08.10.2006 22:26

rep. installation?
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste