amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo XI1546 und Gothic3 = Wer hats , wie läufts ?

Alles was nicht in die anderen Foren passt...

Amilo XI1546 und Gothic3 = Wer hats , wie läufts ?

Beitragvon tmex » 19.10.2006 11:37

Hallo zusammen,

mich würde interessieren mit welchen Einstellungen es bei
Euch läuft...obs schon jemand getestet hat....

Gruß

Thomas
ACHTUNG !! : "Schelm INSIDE" Nicht alles persönlich nehmen.......bin bekennender Zyniker mit einer Prise Mensch herum ;-P
Benutzeravatar
tmex
 
Beiträge: 49
Registriert: 18.10.2006 10:19

Beitragvon tmex » 20.10.2006 11:51

Hey....nicht alle auf einmal..... :lol:
ACHTUNG !! : "Schelm INSIDE" Nicht alles persönlich nehmen.......bin bekennender Zyniker mit einer Prise Mensch herum ;-P
Benutzeravatar
tmex
 
Beiträge: 49
Registriert: 18.10.2006 10:19

Beitragvon Windowsman » 20.10.2006 12:09

Ich übernehm das ganze mal aus dem "Zockenthread":
Also bei mir (Xi1546, 1GB RAM) läuft Gothic3 doch eher schleppend. Es läuft grafisch dank x1800 äusserst flüssig auch mit hohen Details (auf 1280x1024) allerdings stören die Nachladeruckler enorm. Alle paar Sekunden hat man wenn man sich bewegt kurze Ruckler und alles in allem macht das Spielen so keinen Spaß. Wohlgemerkt die Animationen und die Grafikdarstellung überhaupt läuft flüssig!
"Nur" der RAM begrenzt in diesem Fall das Spielvergnügen.


Arbeite derzeit daran die Performance zu verbessern. Mein RAM verzögert sich dank "toller" Lieferzeiten auf nächste Woche ~Dienstag.
\/\/||\|d0\/\/$|\/|4|\|
Windowsman
 
Beiträge: 131
Registriert: 16.09.2006 18:14
Notebook:
  • Fujitsu-Siemens Amilo Xi1546

Beitragvon corcoran » 20.10.2006 12:15

Im Game wird die native Aufl. des 1546 nicht unterstützt!
Mich würde vor allem interessieren, ob man die über einen Ini-Eintrag bekommt, oder wenn nicht, wie sieht das Bild dann aus? 4:3 mit Balken rechts und links?????
corcoran
 
Beiträge: 106
Registriert: 10.10.2006 10:22
Wohnort: Rinteln

Beitragvon Windowsman » 21.10.2006 12:51

Über die INI lässt sich die Auflösung auch einstellen auf die native Bildschirmauflösung.
Ich zocke auf meinem 19" LCD daher die 1280x1024er Auflösung bei mir ;-)
\/\/||\|d0\/\/$|\/|4|\|
Windowsman
 
Beiträge: 131
Registriert: 16.09.2006 18:14
Notebook:
  • Fujitsu-Siemens Amilo Xi1546

Beitragvon corcoran » 21.10.2006 13:43

Wird das Biid dann nur dabei in die Breite gezogen, oder bleibt die Darstellung korrekt und man hat einen besseren (mehr) Blick zu den Seiten?
corcoran
 
Beiträge: 106
Registriert: 10.10.2006 10:22
Wohnort: Rinteln

Beitragvon Senior » 23.10.2006 09:58

Das Bild sollte eigentlich nur schlechter aussehen und keine Balken haben.
Und auf dem Sockel erschienen folgende Worte:"Mein Name ist Ozymandias,König der Könige.Betrachtet mein Werk ihr Mächtigen und verzweifelt!"
Senior
 
Beiträge: 791
Registriert: 18.05.2006 16:26
Wohnort: Wesel
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon Windowsman » 23.10.2006 11:59

Keine Balken aber die Maße hauen, wie bereits von Senior erwähnt, natürlich nicht mehr hin. Also "W I D E"-Screen in jeder Hinsicht. :wink:
Habe es nicht probiert aber teilweise von einigen schon vernommen, dass die Maße wohl nicht mehr ganz hinhauen sollen.
Ich werde es aber wenn du willst mal ausprobieren bei mir. :wink:
\/\/||\|d0\/\/$|\/|4|\|
Windowsman
 
Beiträge: 131
Registriert: 16.09.2006 18:14
Notebook:
  • Fujitsu-Siemens Amilo Xi1546

Beitragvon corcoran » 23.10.2006 12:07

Das wäre nett!
Ist doch Schwachsinn ein gedehntes Bild - dann schon lieber Balken!!!
corcoran
 
Beiträge: 106
Registriert: 10.10.2006 10:22
Wohnort: Rinteln

Beitragvon Anonymous » 23.10.2006 17:01

Also dann gebe ich auch mal meinen Senf dazu. ich kann bei Gothic 3 ganz normal im Menü die Auflösung 1440x 900 einstellen. Da wird nichts verzerrt. Absolutes Widescreen-Erlebnis. Und wer lieber den Rest wie Tiefenunschärfe und Details hoch schraubt stellt 1024x 620 ein (auch 16:10).

Und wer echtes Gothic-Feeling haben will zockt am besten Gothic 1 und 2 + Addon. Wer einfach nur die Alpha-Version eines mittelmäßigen Masse-statt-Klasse-Rollenspiels haben will zockt Gothic 3.

MFG,
ein enttäuschter Gothic-Fan
Anonymous
 

Beitragvon corcoran » 23.10.2006 17:08

Also geht diese Auflösung doch - hmmm.
Da gibt es tatsächlich widersprüchliche Aussagen!?

Und danke....
corcoran
 
Beiträge: 106
Registriert: 10.10.2006 10:22
Wohnort: Rinteln

Beitragvon Striker15 » 23.10.2006 20:27

Also auf meinem A1667G läuft es (leider) nur stockend =((
Schade eigentlich...
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon Windowsman » 25.10.2006 21:01

... Arbeitsreiche Woche .... ;-)

Bin leider heute erst dazu gekommen das mal zu testen. Und auch ich kann die Auflösung auswählen. ;-)
\/\/||\|d0\/\/$|\/|4|\|
Windowsman
 
Beiträge: 131
Registriert: 16.09.2006 18:14
Notebook:
  • Fujitsu-Siemens Amilo Xi1546

Beitragvon Striker15 » 25.10.2006 21:39

Auflösung kann ich auch auswählen, startet automatisch mit 1024*768, aber auch wenn ich die Auflösung runterstelle stockts leider =(
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon Sledgehammer » 25.10.2006 22:56

ja dafür hab ichs mir jetzt auch bestellt. Rechne eigentlich damit, dass es mindestens mit mittleren Einstellungen läuft!

Habe T7200 und GB Ram
Sledgehammer
 
Beiträge: 11
Registriert: 25.10.2006 22:51

Nächste

Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron