amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo 1630 - 54Mbit aber wie?/

LAN/WLAN und natürlich Internet

Amilo 1630 - 54Mbit aber wie?/

Beitragvon cossy » 29.10.2006 21:28

Habe meinen Amilo 1630 mit einen Desktoprechner (WLan USB-Stick mit Antenne) verbunden. Der Desktop verfuegt Einstellung von 11 Mb/s und 54Mb/s. Also waehle ich am Desktop folgerichtig 54Mb/s. Amilo hat leider keine Einstellungen und der Datentransfer laueft nur mit 11Mb/s. Was kann ich tun damit ich an die 54 Mb/s herankomme?
cossy
 
Beiträge: 39
Registriert: 18.10.2006 22:54
Notebook:
  • Amilo1630

Re: Amilo 1630 - 54Mbit aber wie?/

Beitragvon Geric » 30.10.2006 07:28

cossy hat geschrieben:Habe meinen Amilo 1630 mit einen Desktoprechner (WLan USB-Stick mit Antenne) verbunden. Der Desktop verfuegt Einstellung von 11 Mb/s und 54Mb/s. Also waehle ich am Desktop folgerichtig 54Mb/s. Amilo hat leider keine Einstellungen und der Datentransfer laueft nur mit 11Mb/s. Was kann ich tun damit ich an die 54 Mb/s herankomme?


Dan wird deine WLAN Karte im Amilo keine 54MB/s unterstützen. Du kannst nur die WLAN Karte tauschen.

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon cossy » 30.10.2006 21:30

Laut Amilo 1630 Spezifikation sollte es ja 54 Mb/s unterstuetzen.
cossy
 
Beiträge: 39
Registriert: 18.10.2006 22:54
Notebook:
  • Amilo1630

Beitragvon Geric » 30.10.2006 23:52

cossy hat geschrieben:Laut Amilo 1630 Spezifikation sollte es ja 54 Mb/s unterstuetzen.


Wenn es aber keine Einstellmöglichkeit dafür gibt, wohl eher nicht.

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon cossy » 02.11.2006 09:16

Tja, das Problem lag woanders. Ich habe die Treiber benutzt was FSC zu verfuegung stellt. Leider sind die Treiber nie auf dem neusten stand.
Habe Ralink Homepage aufgesucht, neueren Treiber gefunden und es klappt nun alles wunderbar. Habe nun volle 54 Mb/s.
Athlon64 3200+, 512 RAM, Radeon9700 128MB, HDD 60GB 8MB Cache
cossy
 
Beiträge: 39
Registriert: 18.10.2006 22:54
Notebook:
  • Amilo1630

Beitragvon Geric » 02.11.2006 09:24

cossy hat geschrieben:Tja, das Problem lag woanders. Ich habe die Treiber benutzt was FSC zu verfuegung stellt. Leider sind die Treiber nie auf dem neusten stand.
Habe Ralink Homepage aufgesucht, neueren Treiber gefunden und es klappt nun alles wunderbar. Habe nun volle 54 Mb/s.


Na ist doch super, so sollte es sein.

Gruß Geric
Geric
 


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron