amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

A3667G

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

A3667G

Beitragvon silverdragoon » 01.11.2006 20:17

Hallo habe 2 gleiche akkus 4400 mh und 14,8v. So wenn ich den einen drin habe und in nhc die daten auslese zeigt er mir 33198 mWh an und bei dem anderen 69748mWh an was kann das liegen? der 1. akku hält knapp 2 1/2 std. und der ander 4 std. Bitte um Hilfe
silverdragoon
 
Beiträge: 30
Registriert: 16.08.2006 18:05
Wohnort: Wiesbaden
Notebook:
  • Amilo A3667G

Beitragvon Pirate85 » 01.11.2006 20:45

Der eine hat eine Starke abnutzung, der andere ist Neu?

So würde ich mir das ganz einfach erklären :wink:

Gruß

Martin
Pirate85
 

Beitragvon silverdragoon » 01.11.2006 20:59

der mit dem niedrigeren wert ist neuer.
silverdragoon
 
Beiträge: 30
Registriert: 16.08.2006 18:05
Wohnort: Wiesbaden
Notebook:
  • Amilo A3667G

Beitragvon Pirate85 » 01.11.2006 21:10

Hm, hast du das Notebook gleich mit ihm Benutzt oder hast du ihn mal 16std durchladen lassen?

Ansonsten würde ich den Tauschen (6 Monate Garantie sind drauf)

Gruß

Martin
Pirate85
 

Beitragvon silverdragoon » 02.11.2006 16:05

Habe ihn voll qeladen und dann leer lassen qehen... jetzt hat der akku eine full capacity von 60197 mwH... Dauert das aufladen eures akkus qenauso lanqe? meine braucht fast 6 std oder so..
silverdragoon
 
Beiträge: 30
Registriert: 16.08.2006 18:05
Wohnort: Wiesbaden
Notebook:
  • Amilo A3667G

Beitragvon Pirate85 » 02.11.2006 18:53

Kommt drauf an, wenner aus ist braucht er ca. 2h oder so...wenner an ist kann das schon ne ganze weile länger dauern

Gruß

Martin
Pirate85
 

Beitragvon midisam » 04.11.2006 07:22

Ich meine man könnte mit diesem NHC auch den Verschleißgrad einsehen. Mein NB ist zwei Monate alt und der Akku hat 2% Verscheiß. Vielleicht hast Du Deinen neuere Akku öfter geladen oder ähnliches.

Ich denke je höher der Verscheißgrad, desto mehr Leistungseinbußen hat man ...

Gruß MidiSam
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Beitragvon paecke » 04.11.2006 21:59

wie schaffst du eine akkuzeit von 4h? meiner läuft grad mal 2,5h!
paecke
 
Beiträge: 49
Registriert: 24.02.2006 11:12
Notebook:
  • Amilo A1667G

Beitragvon MANEPOWER » 07.11.2006 22:38

Und wo kann ich das NHC Progi finden????
MANEPOWER
 
Beiträge: 22
Registriert: 20.08.2006 00:09

Beitragvon midisam » 08.11.2006 06:36

MANEPOWER hat geschrieben:Und wo kann ich das NHC Progi finden????


http://www.google.de/search?hl=de&q=Not ... uche&meta=

So schwer zu finden ist es eindeutig nicht oder?
Gruß MidiSam
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Beitragvon MANEPOWER » 08.11.2006 23:08

THX.......gibt es dafür ein German patch, weil bei der install fragt er mich grösszügig ob ich Englisch...oder Englisch installieren möchte
MANEPOWER
 
Beiträge: 22
Registriert: 20.08.2006 00:09

Beitragvon Pirate85 » 08.11.2006 23:15

Manni Arbeitet dran...aber der Großteil der User von NHC sind nun mal Amis und Engländer...also ich für meinen Teil hab null Probs mit dem Prog, und das englisch is ja wohl easy ;)

Gruß

Martin
Pirate85
 

Beitragvon MANEPOWER » 08.11.2006 23:22

Ja bestimmt "easy" , aber mein Englisch ist so gut wie das von Thälmannpionier :wink:
MANEPOWER
 
Beiträge: 22
Registriert: 20.08.2006 00:09

Beitragvon Pirate85 » 08.11.2006 23:29

Er versucht es bis zur nächsten mit einzubaun ;)

Greetz
Pirate85
 

Beitragvon MANEPOWER » 13.11.2006 20:36

Na da hoffe ich ....das nächste mal...in nicht allzu weiter ferne liegt :wink:
MANEPOWER
 
Beiträge: 22
Registriert: 20.08.2006 00:09

Nächste

Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste