amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

amilo l1300 - fehlende software für hardware

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

amilo l1300 - fehlende software für hardware

Beitragvon Slipshot » 04.11.2006 15:26

Musste meinen L1300 auf Grund einer kleinen Meuterei seinerseits Windows neu installieren.

Nach der Installation hab ich schon einiges an Hardware nachträglich dank dem Forum hier installiert bekommen - allerdings habe ich keine Treiber für "Videocontroller" ; "Videocontroller (VGA kompatibel)"; und "Netzwerkcontroller" gefunden - kann mir jemand helfen - ic hverzweifel langsam an meinem laptop
Zuletzt geändert von aspettl am 04.11.2006 15:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: PappaBaer (02.12.2006 15:03): Verschoben.
Slipshot
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.11.2006 15:21

Beitragvon Slipshot » 02.12.2006 14:09

niemand einen vorschlag ?!
Slipshot
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.11.2006 15:21

Beitragvon PappaBaer » 02.12.2006 15:02

Bist Du mal auf die Idee gekommen, Dir die Treiber einfach auf der Hersteller-Seite, also bei Fujitsu-Siemens runterzuladen?

http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... loads.html
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook E-8020
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon nordic09 » 02.12.2006 22:02

...alternativ gibt es meist auch eine cd namens drivers&utilities - da sollten alle treiber drauf sein
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon Slipshot » 22.12.2006 10:07

da fängts ja schon an: die cd weigert sich hartnäckig zu funktionieren - daher kam ja meine Frage

Ich hab ja schon das meißte danke Hersteller-site hinbekommen allerdings find ich die Treiber für Videocontroller einfach nicht - unter welchem Begriff finde ich die Treiber dort ?
Slipshot
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.11.2006 15:21

Beitragvon PappaBaer » 22.12.2006 10:21

unter welchem Begriff finde ich die Treiber dort ?
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden

Grafik.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook E-8020
  • Lifebook S-6120

Beitragvon Slipshot » 22.12.2006 10:32

leider funktioniert es nicht - gedownloaded aber windows erkennt das nicht als passende treiber für die hardware -.-
Slipshot
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.11.2006 15:21

Beitragvon nordic09 » 22.12.2006 12:48

im Prinzip kannst da nix falsch machen - sind ja jeweils nur ein grafik- und ein lan-treiber im angebot.

versuch einfach nochmal - erst den chipset-treiber dann nochmal grafik und lan.

chipset
http://support.fujitsu-siemens.de/Downl ... 308F47D4B0

grafik
http://support.fujitsu-siemens.de/Downl ... ec5a8e7535


lan
http://support.fujitsu-siemens.de/Downl ... F6666CA480

du hast sicher ein L1300?
OS ist Win XP Home?

dann sollte es klappen
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron