amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Was für Ram 1667g

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Was für Ram 1667g

Beitragvon Blow » 04.11.2006 20:29

Hallo

Ich möchte meinen A. 1667g aufrüsten was für Ram brauche ich!!!
Ich habe 1024 RAM drin.


Danke im vorraus.
Blow
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.09.2006 21:22

Beitragvon PappaBaer » 04.11.2006 20:41

200pin SO-Dimm, DDR333 (PC2700) oder DDR400 (PC3200).

Das nächste mal bitte die Foren-Suche benutzen.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon Pirate85 » 05.11.2006 10:33

533er Läuft auch 1A...und Taktet (zumindest in meinem M1437G) auch auf dem Takt.

Gruß Martin
Pirate85
 

Beitragvon PappaBaer » 05.11.2006 10:39

Aber auf keinem Fall in einem A1667!!! Vorsicht!

Das A1667 unterstützt nur DDR1-RAM keinen DDR2-RAM! Deshalb fällt 533er unter den Tisch.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120

Beitragvon Pirate85 » 05.11.2006 10:43

Oh, sry...hab ich net gewusst :( okay, wieder nen tick schlauer. Danke PappaBear

Gruß

Martin
Pirate85
 

Beitragvon PappaBaer » 05.11.2006 10:49

Bevor jetzt wieder Kommentare ala "Wieso verbaut FSC so alte Technik im A1667" kommen:
Das liegt nicht am Notebook, sondern am Prozessor. Der AMD hat den Speichercontroller in der CPU integriert und dieser unterstützt eben nur DDR1.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-7010
  • Lifebook S-6120


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste