amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Bios update Amilo 1630 3700+

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Bios update Amilo 1630 3700+

Beitragvon binsuper » 18.03.2005 22:30

Hallo,
ich möchte gerne ein Bios update machen nur weiß ich
nicht wie ich das machen soll da fast alles auf English
ist und ich kein English kann!!!!
Kann mir vieleicht einer helfen?????

Gruß Dennis
binsuper
 
Beiträge: 4
Registriert: 18.03.2005 22:03

Re: Bios update Amilo 1630 3700+

Beitragvon ToLu » 18.03.2005 22:34

binsuper hat geschrieben:ich möchte gerne ein Bios update machen nur weiß ich
nicht wie ich das machen soll da fast alles auf English
ist und ich kein English kann!!!!


Das entspricht aber nicht deinem Nick :?: :shock:

:lol:
ToLu
 
Beiträge: 41
Registriert: 19.02.2005 16:55

Beitragvon binsuper » 18.03.2005 22:38

man ist halt doch nicht perfect :D
binsuper
 
Beiträge: 4
Registriert: 18.03.2005 22:03

mmmhhhhh

Beitragvon cleaner » 18.03.2005 22:43

warum ein update ?

wenns läuft lass es besser !!!

sonst ist das gejammer groß!!!

ist nur ein Tipp !!!

gruß
cleaner
cleaner
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.01.2005 23:59

Beitragvon aspettl » 19.03.2005 23:45

Hallo

Such einfach mal im Forum oder sonstwo im Internet. Es gibt mit Sicherheit schon massig Anleitungen dazu. (Hier im Forum auch irgendwo.)
Ansonsten kannst du dir von FSC eine Anleitung geben lassen. Aber: BIOS-Update nur aufspielen, wenn es etwas bringt. Nicht nur zum Spaß.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon AndiHH » 21.03.2005 08:18

ich hoffe du gehörst zu denen, die ein biosupdate machen, weil nur damit der momentan vorhandene fehler zu beheben ist.


ansonsten lässt man nämlich die finger davon.

es wird nix schneller, grösser, weiter, schöner oder sonstwas, ausser man kann probleme bekommen kann, wie der andere user hier, der um hilfe bittet, weil sein notebook nach einem biosupdate nun gar nicht mehr funktioniert.
AndiHH
 
Beiträge: 158
Registriert: 26.01.2005 14:03

Beitragvon Iche231 » 15.04.2005 00:13

an deiner stelle würde ich maximal das 1.02c drauf machen, weil der 1630 mit den 3700+ und der BIOSVer. 1.03c reienweise abstürzt!!

also geh die sache vorsichtig an (und immer dran denken BIOSFLASH ist ausserhalb der Garantiebediengungen!!!)
Iche231
 
Beiträge: 66
Registriert: 30.03.2005 23:44

Beitragvon nodh » 18.04.2005 15:30

Iche231 hat geschrieben:(und immer dran denken BIOSFLASH ist ausserhalb der Garantiebediengungen!!!)

Kann das jemand bestätigen? Mich hat die FSC-Hotline aber selbst das BIOS flashen lassen, damit die Hintergrundbeleuchtung des Displays wieder angeht.
mfg nodh
nodh
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 600
Registriert: 21.11.2004 15:38
Wohnort: Österreich
Notebook:
  • Amilo A 1630

Beitragvon aspettl » 18.04.2005 15:51

Ich habe auch schon von einigen Fällen gelesen, wo jemand ein falsches BIOS flashte und FSC das sogar kostenlos machte. Wenn man das richtige BIOS flasht und etwas schief geht, hat es meines Wissens bis jetzt noch nie Probleme gegeben.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Neo the Hacker » 02.05.2005 11:38

Iche231 hat geschrieben:an deiner stelle würde ich maximal das 1.02c drauf machen, weil der 1630 mit den 3700+ und der BIOSVer. 1.03c reienweise abstürzt!!

also geh die sache vorsichtig an (und immer dran denken BIOSFLASH ist ausserhalb der Garantiebediengungen!!!)


Kann das wer bestätigen oder is das mal wieder ne unbewiesene Aussage, dass das 1.03 schlecht sein soll?
Neo the Hacker
 
Beiträge: 52
Registriert: 04.02.2005 16:11

Beitragvon M@gg! » 02.05.2005 11:48

Also ich konnte bis jetzt noch keine Fehlfunktion auf das 1.03c Bios zurückführen.

Außer das Piepen ;-)
In jedem Forum gibt es eine Suchen-Funktion!!!

Ihr versteht mein Fachchinesisch nicht? Einfach weiter Fragen!

Ihr wollt was über mich wissen?
http://ichbei.blogspot.com
Benutzeravatar
M@gg!
 
Beiträge: 267
Registriert: 11.04.2005 13:38

Beitragvon teufelernie » 12.05.2005 20:34

mein 1630 mit 3400+ semmelt bei 3d Applikationen immer weg beim 1.03er Bios... daher meine Meinung: Pfoten weg.

Wo wir grade beim flashen sind: wusstet Ihr, dass man den 4x DVD+ Brenner auch zu einem DVD +/- Brenner umflashen kann :wink: ?

HL-DT-ST DVD+RW GCA-4040N -> HL-DT-ST DVD+-RW GCA-4040N

gruß
Jan
teufelernie
 
Beiträge: 53
Registriert: 11.05.2005 13:15

Beitragvon troll » 12.05.2005 23:17

Na klar geht das ,aber auch da kann was in die Hose gehen.
Gruß
Troll
troll
 
Beiträge: 113
Registriert: 09.02.2005 21:28
Notebook:
  • Amilo A1630


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste