amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Komischer Ereigniseintrag im System-Ereignisprotokoll

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Komischer Ereigniseintrag im System-Ereignisprotokoll

Beitragvon aTOMic » 21.11.2006 23:30

Hallo,
ich besitze das Amilo PI 1536.
Benutze WinXP Home SP2.
Mir ist grad ein merkwürdiger Eintrag im Ereignisprotokoll aufgefallen.
Es scheint als kommt der bei jedem Neustart.
Ist allerdings nur vom Typ Information.
Weiss vielleicht jemand ob das bei meiner CPU ein Centrino Duo T2300 normal ist ? Habe das mal angehängt.
Ich weiss, dass es sich hierbei um eine Meldung vom Intel Prozessortreiber von Windows handelt.

Gruß,
Thomas.
Dateianhänge
intelppm.jpg
aTOMic
 
Beiträge: 32
Registriert: 10.11.2006 15:46

Re: Komischer Ereigniseintrag im System-Ereignisprotokoll

Beitragvon Pilot » 22.11.2006 00:14

aTOMic hat geschrieben:Hallo,
ich besitze das Amilo PI 1536.
Benutze WinXP Home SP2.
Mir ist grad ein merkwürdiger Eintrag im Ereignisprotokoll aufgefallen.
Es scheint als kommt der bei jedem Neustart.
Ist allerdings nur vom Typ Information.
Weiss vielleicht jemand ob das bei meiner CPU ein Centrino Duo T2300 normal ist ? Habe das mal angehängt.
Ich weiss, dass es sich hierbei um eine Meldung vom Intel Prozessortreiber von Windows handelt.

Gruß,
Thomas.


Hallo aTOMic,

den Eintrag habe ich bei meinem Xi 1546 T7200 auch, einmal beim booten und bei jedem Runtertaken über die Taste!
Das war aber auch schon so bei meinem Xi 1546 mit T2600!
Denke daher vermutl. normal! :D

Viele Grüße
Da wo wir sitzen ist vorne
Pilot
 
Beiträge: 37
Registriert: 10.10.2006 13:25
Wohnort: NW
Notebook:
  • Amilo Xi 1546

Re: Komischer Ereigniseintrag im System-Ereignisprotokoll

Beitragvon aTOMic » 22.11.2006 19:54

Pilot hat geschrieben:
aTOMic hat geschrieben:Hallo,
ich besitze das Amilo PI 1536.
Benutze WinXP Home SP2.
Mir ist grad ein merkwürdiger Eintrag im Ereignisprotokoll aufgefallen.
Es scheint als kommt der bei jedem Neustart.
Ist allerdings nur vom Typ Information.
Weiss vielleicht jemand ob das bei meiner CPU ein Centrino Duo T2300 normal ist ? Habe das mal angehängt.
Ich weiss, dass es sich hierbei um eine Meldung vom Intel Prozessortreiber von Windows handelt.

Gruß,
Thomas.


Hallo aTOMic,

den Eintrag habe ich bei meinem Xi 1546 T7200 auch, einmal beim booten und bei jedem Runtertaken über die Taste!
Das war aber auch schon so bei meinem Xi 1546 mit T2600!
Denke daher vermutl. normal! :D

Viele Grüße


Hallo Pilot,

danke für Deine Antwort.
Beruhigt mich. :wink:

Hab mal ein bisschen nachgeforscht und habe gelesen, dass das was mit der Lüftersteuerung zu tun hat. Da sind wohl die Amilos ein bisschen eigen.
Diese funktioniert aber bei mir tadellos.
So denke ich auch, dass es normal ist.

Grüße,
Thomas.
aTOMic
 
Beiträge: 32
Registriert: 10.11.2006 15:46


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste