amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Wlan unter Vista Rc1 A1650G

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Wlan unter Vista Rc1 A1650G

Beitragvon audipower88 » 05.12.2006 13:23

Hallo
Hab ein kleines problem mit meinem A1650G hab mir die Vista RC1 32bit installiert wurde auch alles richtig erkannt auch das Wlan es läßt sich aber nicht aktivieren hatte früher mal eine andere beta installiert bei der hats geklappt hab schon die suche benutzt konte aber nix finden also Wlan wird erkannt aber ich glaube die taste zum einschalten nicht!

Viel. kann mir von euch jemand helfen da ich das Wlan schon gerne nutzen würde

Gruß Dominik
Zuletzt geändert von aspettl am 05.12.2006 13:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl (05.12.2006 14:53): Verschoben.
audipower88
 
Beiträge: 24
Registriert: 01.07.2006 13:22

Beitragvon fastfox » 06.12.2006 10:10

welche wlan karte (name?)
GOD MODE ON
Benutzeravatar
fastfox
 
Beiträge: 302
Registriert: 29.11.2006 14:53
Notebook:
  • Amilo Pa1538

Beitragvon audipower88 » 06.12.2006 13:20

Hallo
Sorry hab ich vergessen ist ne Atheros Wlan Karte
audipower88
 
Beiträge: 24
Registriert: 01.07.2006 13:22

Beitragvon sau.baer » 06.12.2006 15:06

du musst das setup des launchmanagers im winxp kompatibilitätsmodus ausführen..

dann sollte es funktionieren..
sau.baer
 
Beiträge: 97
Registriert: 28.09.2005 11:06

wlan unter Vista??

Beitragvon woelkchenx » 12.12.2006 13:05

Hi, hatte das gleich Problem aber auch dann klappte es leider nicht (...A1650G hab mir die Vista RC1 32bit installiert) Mein wlan läßt sich zwar einschalten aber es verbindet sich nicht. Auch leider unter Win XP nicht. Weiß jemand einen Rat?

Gruß, Silke
woelkchenx
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.12.2006 23:00

Beitragvon audipower88 » 12.12.2006 14:54

Bei mir hat es mit 32bit einwandfrei mit der og anleitung funktioniert
audipower88
 
Beiträge: 24
Registriert: 01.07.2006 13:22

Re: wlan unter Vista??

Beitragvon Marcvons » 15.12.2006 00:02

woelkchenx hat geschrieben:Hi, hatte das gleich Problem aber auch dann klappte es leider nicht (...A1650G hab mir die Vista RC1 32bit installiert) Mein wlan läßt sich zwar einschalten aber es verbindet sich nicht. Auch leider unter Win XP nicht. Weiß jemand einen Rat?

Gruß, Silke


Bei mir hatte ich das Problem nachdem ich bei Vista das Live Care System installiert hatte!
Ansonsten:
Welcher Router?
Verschlüsselung aktiv?
MAC Filter aktiviert?
Läßt der Router sich denn finden?
AMILO 1650G 3400SEMPRON 512DDR 80GB
Marcvons
 
Beiträge: 47
Registriert: 07.12.2006 22:17
Notebook:
  • AMILO 1650G


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste