amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Xi 1546 mit 667Mhz DDR 2 Ram aufstocken

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Xi 1546 mit 667Mhz DDR 2 Ram aufstocken

Beitragvon melbone » 10.12.2006 12:07

Hi bei meinem Xi 1546 sind 2gb 533Mhz DDR 2 Ram verbaut, nun meine Frage:
wieviel mehr würden 2gb ram mit 667MHz bringen? Lohnen sich die Kosten? Verfällt beim einsetzen dann die Garantie?
nebenbei gefragt: ist in dem xi 1546 eigentlich schon soeine austauschbare graka drinn? nur so als info für später...
mfg melbone
melbone
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.12.2006 10:11
Notebook:
  • Amilo Xi 1546

Beitragvon TAWL » 10.12.2006 17:39

Ich hab da jetzt auch 2GB drin verbaut. Für mich hats sich gelohnt.

Kommt halt drauf an, was du damit machst. Spiele laufen so viel besser.


Die Graka lässt sich austauschen... theoretisch ;)
Benutzeravatar
TAWL
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.11.2006 10:39
Notebook:
  • Xi1546

Beitragvon melbone » 11.12.2006 20:24

mh.. könnst du dass viel besser auch in prozent fassen?
:roll:
melbone
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.12.2006 10:11
Notebook:
  • Amilo Xi 1546

Beitragvon Geric » 11.12.2006 20:37

melbone hat geschrieben:mh.. könnst du dass viel besser auch in prozent fassen?
:roll:


17,83425 %. :wink: Ne im Ernst, mit Prozentangaben ist da nix. Den Unterschied zwischen 533er und 667er wirst du nicht merken.
Gruß Geric
Zuletzt geändert von Geric am 11.12.2006 20:38, insgesamt 1-mal geändert.
Geric
 

Beitragvon melbone » 11.12.2006 20:38

is ja nicht mehr speicher sondern nur Höherer fsb.....
augen auf beim eierkauf :D
melbone
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.12.2006 10:11
Notebook:
  • Amilo Xi 1546

Beitragvon Geric » 11.12.2006 20:40

Ich mag keine Eier. :wink:

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon Pirate85 » 11.12.2006 21:21

Hrhr ^^ dürften 2-3 FPS in Spielen sein - also wirklich lohnen tut sich das net, in Systemanwendungen merkst du den unterschied überhaupt nicht.

Gruß

Martin
Pirate85
 

Beitragvon TAWL » 12.12.2006 23:45

Achsooooo! Ich dachte du hast 1GB drin und möchtest auf 2 aufrüsten!

:roll:

Ja ne, das bringt dir vielleicht 3% mehr Leistung. Und 60% Geld aus dem Fenster werfen.
Benutzeravatar
TAWL
 
Beiträge: 36
Registriert: 03.11.2006 10:39
Notebook:
  • Xi1546


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste