amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Wie kriege ich.....

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Wie kriege ich.....

Beitragvon r0cK » 10.12.2006 19:31

Guten Abend!

Ich hab mir jetz vor kurzem einen amilo P1556 gekauft!
Bin soweit zufrieden, was mich nur stört ist wenn man den laptop hochfährt, kommt immer dieses herstellerlogo!

würde gerne das ausmachen, damit ich die komponenten sehen kann.

kann mir einer sagen ob es geht, hab schon im bios geguckt aber nix gefunden :(
r0cK
 
Beiträge: 30
Registriert: 21.11.2006 20:12
Notebook:
  • Amilo P1556

Re: Wie kriege ich.....

Beitragvon Geric » 10.12.2006 19:38

Im Bios "quit boot" auf "disabled" stellen.

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon nordic09 » 10.12.2006 19:42

in einigen Bios-Versionen ist auch ein direkter eintrag "boot logo" zu finden
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon r0cK » 10.12.2006 19:43

also ich hab grad geguckt im bios, da kann man sowas nicht ausmachen was mich überhaupt wundert das man kaum da sachen verstellen kann!

jemand noch andere idee?
r0cK
 
Beiträge: 30
Registriert: 21.11.2006 20:12
Notebook:
  • Amilo P1556

Beitragvon Geric » 10.12.2006 20:08

Ganz sicher? Ich hatte auch schon ein 1556 in der mache, da ging's.

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon Sylvia » 10.12.2006 20:27

Hallöchen,

bei meinem Lappi heißt es "Boot-time Diagnostic Screen".
Wenn man den auf "Enabled" stellt, ist eben der Bootscreen und nicht mehr das Logo zu sehen.

Es grüßt

Sylvia
Benutzeravatar
Sylvia
 
Beiträge: 429
Registriert: 08.02.2006 21:15
Notebook:
  • Amilo A1650G

Re: Wie kriege ich.....

Beitragvon mbsauger » 17.01.2007 10:00

r0cK hat geschrieben:Guten Abend!

Ich hab mir jetz vor kurzem einen amilo P1556 gekauft!
Bin soweit zufrieden, was mich nur stört ist wenn man den laptop hochfährt, kommt immer dieses herstellerlogo!

würde gerne das ausmachen, damit ich die komponenten sehen kann.

kann mir einer sagen ob es geht, hab schon im bios geguckt aber nix gefunden :(

geht definitiv nicht beim amilo pi 1556
gruß mbsauger
mbsauger
 
Beiträge: 15
Registriert: 17.01.2007 05:17

Beitragvon Pirate85 » 17.01.2007 17:18

Ich hatte auch schon nen 1556er in der mache...da ging es ebenfalls, muss Geric Recht geben. Evtl Biosversion updaten?
Pirate85
 

Beitragvon mbsauger » 17.01.2007 20:14

Pirate85 hat geschrieben:Ich hatte auch schon nen 1556er in der mache...da ging es ebenfalls, muss Geric Recht geben. Evtl Biosversion updaten?
Mein Bios hat die neuste Version und es geht dennoch nicht. Es gibt ganz einfach nicht die einstellungsmöglichkeit. Versteh auch nicht waum es bei dir funktioniert haben sollte. Ist ja sicherlich das selbe Model PI 1556?!
mbsauger
 
Beiträge: 15
Registriert: 17.01.2007 05:17

Beitragvon Pirate85 » 17.01.2007 20:17

Net meiner, ich schwöre nach wie Vor auf mein Kleines 1437er :oops:

Das Book war von nem Kumpel und die Funktionen waren genauso wie bei meinem...Quietboot und Quickboot
Pirate85
 


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste