amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Vista und Sound.

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Vista und Sound.

Beitragvon jensk » 13.12.2006 13:06

Gutten ttag ich bin stolzer bisitzer eines amilo pa1510 und habe da sofort windoof vista (buisness) edition drauf geklatsch.
Es funzt geil 400 mb ram auslastung verbrauch cpu zwischen 2 und 40 % max alle dienste aktiviert ... richtig geil das vista (besonders die grafik)
aber : ich kriege keinen pieps sound aus dem ding ....
im sound optionen wird mir high definiton audiogerät angezeigt(treiber neuster stand von der cd) ... aber irgend wie funzt der sound net ... ( lautstärke ist auf max ^^^

bitte um schnelle antwort cs ohne sound ist kacke ..

mfg jens





sry asplet
Zuletzt geändert von aspettl am 13.12.2006 13:06, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl (13.12.2006 13:09): Verschoben.
jensk
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.12.2006 12:27

Re: Vista und Sound.

Beitragvon Udo-Andreas » 13.12.2006 13:29

jensk hat geschrieben:...im sound optionen wird mir high definiton audiogerät angezeigt(treiber neuster stand von der cd) ... aber irgend wie funzt der sound net ... ( lautstärke ist auf max ^^^


Den passenden Treiber für Vista, der für XP funktioniert nicht, gibt es bei www.realtek.com.tw im Downloadbereich. Startseite rechts Quck Links HD Audio Codec Driver.
Udo-Andreas
 
Beiträge: 352
Registriert: 13.09.2005 21:28
Wohnort: Duisburg

Beitragvon jensk » 13.12.2006 16:15

´danke funzt
jensk
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.12.2006 12:27


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste