amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo 1640 mit Akku-Problem

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Amilo 1640 mit Akku-Problem

Beitragvon radix » 26.03.2005 23:18

Mein nagelneues Amilo 1640 ist der Meinung, es hätte kein Akku im Akkufach. M.M. funktionierte es von Anfang nicht. Hab es bisher immer über Netzteil betrieben und bemerkte es erst jetzt nach ca. 1 Woche.

Das Notebook funktioniert also nur, wenn das Netzteil angeschlossen ist.

Kennt jemand das Problem Oder hatte ähnliche Probleme?
radix
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.03.2005 22:59

Beitragvon aspettl » 27.03.2005 00:45

Hallo

Geht das Ladelämpchen an, wenn Akku drin ist und du es an das Stromnetz hängst? Wenn nein, dann musst du es wohl einschicken.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon radix » 27.03.2005 01:07

Nein, leider nicht. Müsste gelb werden, wird es aber nicht.
radix
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.03.2005 22:59

Beitragvon Iche231 » 31.03.2005 11:25

sick es ein MB def. ist aber zur ezit nicht lieferbar!
also kann sich die Rep. ziehen
Iche231
 
Beiträge: 66
Registriert: 30.03.2005 23:44

Beitragvon radix » 06.04.2005 21:53

War tatsächlich der Akku, wurde innerhalb von 2 Tagen zu mir gesandt.

Meiner Meinung nach ein schneller Service von Fujitsu Siemens. Einziger Nachteil: Ich musste den defekten Akku auf meine Kosten zu Fujitsu Siemens schicken.
radix
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.03.2005 22:59

Beitragvon nodh » 06.04.2005 22:13

radix hat geschrieben:Meiner Meinung nach ein schneller Service von Fujitsu Siemens. Einziger Nachteil: Ich musste den defekten Akku auf meine Kosten zu Fujitsu Siemens schicken.

Ja, mein Netzteil war auch innerhalb von 2 Tagen da, und ich musste das alte selbst zurückschicken.


@Iche231
Bemüh dich doch bitte bei der Gestaltung deiner Posts.
mfg nodh
nodh
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 600
Registriert: 21.11.2004 15:38
Wohnort: Österreich
Notebook:
  • Amilo A 1630

Beitragvon radix » 08.04.2005 12:58

Tja, da habe ich gedacht, es hätte sich erledigt.

Der neue Akku wird zwar vom Notebook erkannt, und das Notebook versucht den Akku zu laden (es blinkt die Batterieanzeige gelb), aber der Akku lädt sich nicht auf.

Allmählich bedaure ich den Kauf.
radix
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.03.2005 22:59

Beitragvon kristin4782 » 08.04.2005 13:50

Hatte das gleiche Problem bei meinem 1424. Akku wurde auch erkannt und das Lämpchen hat auch geleuchtet doch der Ladestatus blieb bei 0% stehen.
Musst es wohl einschicken.
kristin4782
 
Beiträge: 58
Registriert: 08.01.2005 16:20

Beitragvon radix » 08.04.2005 14:10

Notebook oder Akku?

Wenn Notebook: wie lang bleib das Notebook weg?
radix
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.03.2005 22:59

Beitragvon kristin4782 » 08.04.2005 14:13

Leider Notebook und Akku! Keine Ahnung wie lange es weg bleibt. Es wurde am 29.03. abgeholt (einen Tag nachdem ich angerufen hab). Am Telefon wurde mir gesagt, dass es ca. 10 Tage dauert - aber daran glaub ich nicht wirklich!
kristin4782
 
Beiträge: 58
Registriert: 08.01.2005 16:20


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste