amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Kein Subwoofer im Mediamarkt Amilo1425??

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Kein Subwoofer im Mediamarkt Amilo1425??

Beitragvon Medes » 20.12.2004 17:50

Hallo

ich habe mir vor 5 Tagen im MM
das 1425 gekauft. Kann es sein, das der Basslautsprecher hier fehlt?
-Zumindest ist er nicht hörbar oder sichtbar-nur die Abdeckung...
???
Oder wie schalte ich den an???
Medes
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.12.2004 17:43

Beitragvon Medes » 20.12.2004 20:46

Hallo nochmal,

habe im MM deshalb mal angerufen.
Der Verkäufer behauptet, diese Modell habe keinen basslautsprecher?

Aber dan müsste es doch MXXXX heißen und nicht M1425!

Und wozu habe ich dann das kleine Gitter an der Unterseite?

Hat denn von euch niemand letztens im MM ein Amilo1425 gekauft?
Medes
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.12.2004 17:43

Beitragvon fs-sports.de » 21.12.2004 11:42

Ich habe mir auch eins gekauft und bei mir scheint unter der Abdeckung auf der Rückseite auch nichts hinter zu sein.
fs-sports.de
 
Beiträge: 11
Registriert: 21.12.2004 10:57

Beitragvon Franjo » 01.01.2005 17:20

Hallo Medes
Die Mitarbeiter bei MM sind leider nicht gut informiert. :?
Der gute Mann der mir mein NB bei MM verkauft hat wußte z.B. noch nicht einmal, das der Brenner des Amilo M1425 Dual-Layer fähig ist.
Aber zum Glück für MM gibt es ja noch informierte Käufer. :P
Zum Basslautsprecher ist folgendes zu sagen:
In den Einstellungen für Audio muß man "Laptop-Stereolautsprecher" auswählen. Dann in der Lautstärkeregelung unter <Optionen> <Eigenschaften> ein Häkchen bei <3D-Tiefe> machen. So sollte der Lautsprecher funktionieren. Ich hoffe es klappt. :wink:
99% aller Windows-Fehler sitzen vor dem Bildschirm.
Benutzeravatar
Franjo
 
Beiträge: 32
Registriert: 31.12.2004 15:30

Beitragvon BIG AL » 04.01.2005 18:42

bei mir gibt des kein hörbaren unterschied wenn ich 3d tiefe aktiviere ode rnicht !
BIG AL
 
Beiträge: 19
Registriert: 04.01.2005 18:29

Beitragvon Barnie » 04.01.2005 21:46

Hallo,

probiermal folgendes:

* Doppelklick auf Volumenkonrolle in Taskleiste
* Optionen
* Eigenschaften
* Andere
* Häkchen bei Monomix
* OK

Damit kann ich die Lautstärke regeln.

Gruß,

Barnie
Barnie
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.11.2004 21:39

Beitragvon BIG AL » 04.01.2005 21:51

ah jetzt hab ichs ;) naja is ja n hammer woofer *lol*
BIG AL
 
Beiträge: 19
Registriert: 04.01.2005 18:29

Beitragvon Handy » 04.01.2005 22:15

Bei mir is "Andere" grau hinterlegt. Woran kann das denn liegen?
FSC Amilo 1425 W, 1.6 GHz Intel Centrino, 512MB RAM, 80GB HDD, ATI Radeon 9700 128 MB
Benutzeravatar
Handy
 
Beiträge: 33
Registriert: 04.01.2005 22:12
Wohnort: My home is my castle


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron