amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

[Xa 1526] Windows Vista Treiber Probleme

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

[Xa 1526] Windows Vista Treiber Probleme

Beitragvon javier » 12.01.2007 21:58

Hallo an alle,

ich bin seid kurzem besitzer eines AMILO Xa 1526. Bis jetzt sehr zufrieden aber....

Seid der ersten Vista Beta bin ich dabei und hatte mit meinem alten rechner keine probleme...die fingen erst mit siemens an. Nvidia treiber für eine Geforce 7600 Go? eine treiber version liegt zwar vista bei aber diese ist eher da um Aero vernünftig an zu zeigen. Treiber für Prozessoren AMD 64? nix!

aber was mich am meißten ärgert ist die WLAN karte von Silicon Integrated Systems / SIS163u.

falls irgendwer einen treiber für die Wlan karte unter Vista hat, der möge hier posten...ähm, alle anderen treiber auch :wink:
Zuletzt geändert von aspettl am 12.01.2007 21:58, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl (12.01.2007 23:35): Modell im Titel ergänzt.
javier
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.01.2007 20:57
Notebook:
  • Siemens Xa 1526

Beitragvon Shivan » 12.01.2007 22:15

keine ahnung obs passt und stimmt, aber schau mal hier nach:
http://www.planetamd64.com/index.php?showtopic=12353
Gruß Thorsten
Shivan
 
Beiträge: 191
Registriert: 21.12.2006 11:52
Wohnort: Ludwigshafen
Notebook:

Beitragvon javier » 13.01.2007 17:19

ich probier es gleich mal aus...danke :wink: sage dan ob es geklappt hat...
javier
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.01.2007 20:57
Notebook:
  • Siemens Xa 1526

Beitragvon javier » 13.01.2007 19:07

nee geht nicht :evil:
javier
 
Beiträge: 18
Registriert: 12.01.2007 20:57
Notebook:
  • Siemens Xa 1526

Beitragvon michL76 » 16.02.2007 10:06

ich habe den xp Treiber genommen von der fsc seite der funktioniert wunderbar mit WLAN.

Der vista treiber ist leider buggy.
michL76
 
Beiträge: 12
Registriert: 16.02.2007 08:22
Wohnort: Antdorf i. OBB
Notebook:
  • Amilo XA1526

Beitragvon schlumpfi » 03.03.2007 14:55

Hallo,

die Erfahrung habe ich auch gemacht. Der Vista Treiber funktioniert bei mir nur im ungesichtern WLAN. Als ich den XP-Treiber installiert hatte, lief alles reibungslos. Leider hatte der FSC Helpdesk keinen blassen Schimmer und konnte mir nicht weiterhelfen.
schlumpfi
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.02.2007 13:16


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste