amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Silentmode unter Vista

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Silentmode unter Vista

Beitragvon sunnyboyultra » 30.01.2007 11:21

Funktioniert bei euch unter Windows Vista die Silent Mode Taste?
Also bei mir nicht!
sunnyboyultra
 

Beitragvon fastfox » 30.01.2007 14:49

welchen laptop hast du,welche vista version,wieviel bit,warum willst du das nutzen?

eigentlich kann man den selben effekt unter energiesparoptionen einschalten,einfach minimum auf 5% setzen unter cpu einstellungen
GOD MODE ON
Benutzeravatar
fastfox
 
Beiträge: 302
Registriert: 29.11.2006 14:53
Notebook:
  • Amilo Pa1538

Beitragvon sunnyboyultra » 30.01.2007 15:07

welches notebook ich hab kann man sehen! und auch welche version!
und warum will ich das bloß nutzen??? ja wofür hat man denn die taste bloß?
sunnyboyultra
 

Beitragvon henning86 » 30.01.2007 15:46

hast du den powermanager von der FSC support seite installiert? die taste funktioniert erst mit dem teil!

Gruß Henning
henning86
 
Beiträge: 96
Registriert: 30.12.2006 20:59
Notebook:
  • FSC PA1538

Beitragvon sunnyboyultra » 30.01.2007 16:33

nein, ich finde denn dort auch nicht!
hast du vielleicht ein link davon? oder kannst du mir den schicken?
sunnyboyultra
 

Beitragvon henning86 » 30.01.2007 16:44

lass dir mal die software fürwinxp zusätzlich anzeigen, ich glaube dafür gibbet noch keine vista version!

Gruß Henning
henning86
 
Beiträge: 96
Registriert: 30.12.2006 20:59
Notebook:
  • FSC PA1538

Beitragvon fastfox » 30.01.2007 18:25

also,nur zur erklärung... der silent mode ist einfach nur ein heruntertakten der cpu,das kann vista auch ohne den knopf,wenn man ihn unbedingt nutzen möchte muss man halt auf eine aktuelle version von fsc warten...
GOD MODE ON
Benutzeravatar
fastfox
 
Beiträge: 302
Registriert: 29.11.2006 14:53
Notebook:
  • Amilo Pa1538

Beitragvon midisam » 30.01.2007 18:59

Möglicherweise hilft da der Prozessorhersteller selbst, bei AMD zB. kann man ja auch CPU Treiber laden. Ich würde da mal nachsehen...

Gruß MidiSam
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Beitragvon fastfox » 30.01.2007 20:53

midisam hat geschrieben:Möglicherweise hilft da der Prozessorhersteller selbst, bei AMD zB. kann man ja auch CPU Treiber laden. Ich würde da mal nachsehen...

Gruß MidiSam


AMD hat nix mit dem knopf in seinem Lappi zu tun...
GOD MODE ON
Benutzeravatar
fastfox
 
Beiträge: 302
Registriert: 29.11.2006 14:53
Notebook:
  • Amilo Pa1538

Beitragvon swizz » 22.02.2007 21:59

Hallo,
bei mir läuft die Taste ohne zusaätzliche Software (Vista Business).
swizz
 
Beiträge: 16
Registriert: 13.02.2007 01:35
Notebook:
  • M1425

Beitragvon sunnyboyultra » 22.02.2007 22:17

wie merkst du das? bzw. wie macht sich das bemerkbar?
sunnyboyultra
 

Beitragvon swizz » 01.03.2007 22:12

Der Lüfter schaltet ab wenn ich den Knopf drücke...bzw. reduziert seine Drehzahl...
allerdings kann ich dazu auch nicht mehr sagen, da ich diese Taste eigentlich nie benötige.

Allerdings läuft der Lüfter sowieso fast ununterbrochen unter Vista.
swizz
 
Beiträge: 16
Registriert: 13.02.2007 01:35
Notebook:
  • M1425

Beitragvon midisam » 02.03.2007 06:41

Ich hatte nur einmal für kurze Zeit die RC1 Version installiert. Dort hatte der Lüfter weitaus weniger zu tun als unter Windows XP.
Wie sich das bei der Final verhält kann ich noch nicht sagen.

Gruß MidiSam
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Problem gelöst?
Dann markiere bitte das Thema als gelöst, indem du beim entscheidenden Beitrag auf das entsprechende Symbol klickst.


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron