amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo M1425 Widescreen - Kontrolleuchte WLAN

LAN/WLAN und natürlich Internet

Amilo M1425 Widescreen - Kontrolleuchte WLAN

Beitragvon pp_2000 » 04.04.2005 13:44

Hallo Leute,

hab ein "Problem" mit meinem Amilo. Ich hatte gestern über den Schalter an der Front WLAN abgeschaltet. Nach dem Einschalten hat die Kontorlleuchte nicht mehr geleuchtet. Auch nach einem Neustart bzw. Aus- und Einschalten des Gerätes bleibt sie dunkel. Es ist kein "Problem" da WLAN noch funktioniert, jedoch "zeigt" mir das Notebook es nicht.

Ideen?

VG,

pp_2000
pp_2000
 

Beitragvon dirk81 » 04.04.2005 15:43

funktioniert das wlan auch wenn der schalter auf "aus" ist. wenn ja liegt es wohl am schalter, wenn nein an der LED?
Amilo M 1425W; Penitum M 1,6 GHz; 512 MB; 80 GB HDD; Radeon 9700 mob; XP Media Center 2005
Stylistic 1000; AMD 486 100 MHz; 8 MB; 350 MB HDD; Win 95 Pen Services 2.0
Benutzeravatar
dirk81
 
Beiträge: 138
Registriert: 31.03.2005 17:40
Wohnort: Berlin

Beitragvon pp_2000 » 04.04.2005 16:17

Nein, wenn er aus ist, dann stellt es auch keine verbindung zum router her ...
pp_2000
 

Beitragvon aspettl » 04.04.2005 16:49

Hallo

Ich meine mal etwas gelesen zu haben, dass ein Neuladen der BIOS-Standardeinstellungen das Problem behoben hat. Das kannst du ja mal machen, kostet nix :-)

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7180
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Re: Amilo M1425 Widescreen - Kontrolleuchte WLAN

Beitragvon gugu » 04.04.2005 23:04

hallo

pp_2000 hat geschrieben:Hallo Leute,

Ich hatte gestern über den Schalter an der Front WLAN abgeschaltet. Nach dem Einschalten hat die Kontorlleuchte nicht mehr geleuchtet. pp_2000


haha, nur ausgeschaltet. du hast wohl verheimlicht, dass du am bios rumgedreht hast.

Lies mal http://www.amilo-forum.de/topic,252,-Amilo+M1425+WLAN+LED+kaputt.htm

Schön dass das so vielen passiert. ich habe am Freitag Laptop gekauft.
am Samstag dann das Problem. dachte ach du sch... muss wohl reklamieren. aber Entwarnung, ist nur ein BIOS-Bug.

mfg
gugu
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.04.2005 15:24
Wohnort: Freiburg

Beitragvon pp_2000 » 05.04.2005 08:22

stimmt ... ich hab das bootlogo ausgeschaltet .... :-) Aber wer rechnet denn mit dieser "Folge" .... :?
pp_2000
 

Beitragvon 1101011 » 05.04.2005 13:36

pp_2000 hat geschrieben:stimmt ... ich hab das bootlogo ausgeschaltet .... :-) Aber wer rechnet denn mit dieser "Folge" .... :?


das steht auch im Forum ;-)
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Problem gelöst?
Dann markiere bitte das Thema als gelöst, indem du beim entscheidenden Beitrag auf das entsprechende Symbol klickst.


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 0 Gäste

cron