amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

1650g Systemsteuerung

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

1650g Systemsteuerung

Beitragvon nike-like » 13.02.2007 19:30

Hi unter systemsteuerung steht

amd turion 64 mobile technology ml-32

800mhz , 896mb ram




sollte der nicht 1,8 ghz haben und 1gbyte Ram oder verstehe ich da was falsch.
wenn ich den silent Mode einstelle steht sogar nur 352 mhz

OK das mit dem Ram verstehe ich Grafikkarte onboard.

Aber das mit der CPU geschwindigkeit verstehe ich nicht.




Danke
nike-like
 
Beiträge: 3
Registriert: 13.02.2007 16:20

Beitragvon tobibeck80 » 13.02.2007 20:27

veränder mal in den Energieotionen das Schema auf von "Laptop" auf "Desktop". Jetzt besser?
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon nike-like » 13.02.2007 20:44

Habe nun pc wizard 2007 heruntergeladen und da ist es so, das er im normalbetrieb wenn es in der systemsteuerung 800mhz anzeigt mit 1803 mhz läuft und im silent mode 800mhz.

wenn ich mich also auf pc wizard verlassen kann ist alles ok bis auf die anzeige unter system.

kann das möglich sein?

und kann ich die anzeige ändern?
nike-like
 
Beiträge: 3
Registriert: 13.02.2007 16:20

Beitragvon tobibeck80 » 13.02.2007 23:46

da fragste mich jetzt was :? sorry das weiß ich nicht.

wie siehts denn mit dem Speed allgemein aus?

laufen Anwendungen subjektiv gesehen mit 1,8GHz oder nur mit 800MHz?

du könntest mal schauen obs ein neues BIOS auf der FSC Page für dein NB gibt, vielleicht hilft das ja?
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon mORK » 13.02.2007 23:56

Schau dir mal die Anzeige der Systemsteuerung unter Volllast an....
Benutzeravatar
mORK
 
Beiträge: 55
Registriert: 29.08.2006 23:44
Wohnort: Magdeburg
Notebook:
  • Amilo M 1437G

Beitragvon nike-like » 14.02.2007 17:53

Ja wie gesagt steht immer 800MHZ unter System und 1800 mit dem test tool
nike-like
 
Beiträge: 3
Registriert: 13.02.2007 16:20

Beitragvon Roland668 » 16.02.2007 02:20

Mahlzeit...

Google mal nach ´AMD Power Monitor´,bin mir gerade nicht sicher ob ich das
TT von der AMD Site gezogen habe. :)

Die Systemsteuerung von Win kannst Du vergessen, war schon immer
oberflaechlich. :wink:
---
& Tuesss..... R.
Roland668
 
Beiträge: 16
Registriert: 23.06.2006 16:00


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron