amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Netzwerk mit 10,0 Mbit/s

LAN/WLAN und natürlich Internet

Netzwerk mit 10,0 Mbit/s

Beitragvon pac » 20.02.2007 01:30

hi leute hab dsl 6000 von t-online und einen speedport W 500v Router.In meinem Amilo D 1840W steht schon eine netzwerk karte on board drin und die übertragungsrate ist bei mir 10,0Mbit/s das heisst ich brauche dan eine 100 Mbit/s karte oder? :roll: ergentwie ist es etwas zulangsam

wo finde ich so eine bei ebay schon aber wie siet sie aus wen sie drinen ist

Dancke für eure antworten schon mal :wink:
pac
 

Re: Netzwerk mit 10,0 Mbit/s

Beitragvon bigi23 » 20.02.2007 12:35

pac hat geschrieben:hi leute hab dsl 6000 von t-online und einen speedport W 500v Router.In meinem Amilo D 1840W steht schon eine netzwerk karte on board drin und die übertragungsrate ist bei mir 10,0Mbit/s das heisst ich brauche dan eine 100 Mbit/s karte oder? :roll: ergentwie ist es etwas zulangsam

wo finde ich so eine bei ebay schon aber wie siet sie aus wen sie drinen ist

Dancke für eure antworten schon mal :wink:


hallo!
dsl 6000 = 6Mbit!
brauchst keine neue karte!
zitat von dir:ergentwie ist es etwas zulangsam
????????????
wie äußert sich das???

gruß bigi23
Benutzeravatar
bigi23
 
Beiträge: 218
Registriert: 23.01.2007 20:28
Notebook:
  • Amilo Pi 1505

Beitragvon henning86 » 20.02.2007 12:38

hast du dein laptop dierekt am dsl modem angeschlossen?!

vermutlich unterstützt dies nur 10 MBit und deshalb regelt dein Windows deine Nic automatisch herunter.

Gruß Henning
henning86
 
Beiträge: 96
Registriert: 30.12.2006 20:59
Notebook:
  • FSC PA1538

Beitragvon pac » 20.02.2007 13:23

hab mit jemanden im msn remote gemacht dan hat er auf meinen laptop geschaut und sagte wieso haste eine 10 Mbit/s karte wen du dsl 6000 hast.Dan meinte er du brauchst eine 100 Mbit/s karte

vom msn remote du hast dsl 6000 und deine netzwerk karte hat nur 10 mb statt 100 mb
pac
 

Beitragvon henning86 » 20.02.2007 13:26

das ist schwachsinn, denn dsl 6000=6 Mbit also ~dsl 10000= 10 Mbit (ungefähre werte)

Ich glaube kaum, dass in deinem laptop nur 10 Mbit eingebaut sind, wenn es aus den letzten 2 jahren stammt.

Ne neue netzwerkkarte kannst du nur über usb/pcmcia etc anschliessen

Gruß Henning
henning86
 
Beiträge: 96
Registriert: 30.12.2006 20:59
Notebook:
  • FSC PA1538

Beitragvon pac » 20.02.2007 13:31

also brauche ich nichts dran machen und keine pcmcia einbauen

dancke für die schnellen hilffen :P
pac
 

Problem gelöst?
Dann markiere bitte das Thema als gelöst, indem du beim entscheidenden Beitrag auf das entsprechende Symbol klickst.


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste