amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

amilo 1630 bricht wlan ab und baut sich dann wieder auf

LAN/WLAN und natürlich Internet

amilo 1630 bricht wlan ab und baut sich dann wieder auf

Beitragvon Carlo » 24.02.2007 13:57

hallo,
ich habe einen amilo a1630 das prob das ich habe ist das die wlan verbindung einfach abbricht und sich dann aber wieder automatisch wieder aufbaut, die neuesten treiber habe ich schon instaliert und windows xp mit sp2 ist auch neu drauf.
danke an alle gruss carlo
Carlo
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.02.2007 13:05

Beitragvon tobibeck80 » 24.02.2007 14:42

hast du den odysee client zur wlan verwaltung installiert? wenn ja -->runterschmeißen.

was für ne WLAN karte hast du denn? Intel?

gruß
tobi
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon Carlo » 24.02.2007 14:56

hallo tobibeck80
ich habe eine original eingebaute rading 2500 als wlan karte
Carlo
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.02.2007 13:05

Beitragvon tobibeck80 » 24.02.2007 14:58

hm ok...weil bei Intelkarten kann man die Energieverwaltung ein wenig regeln dass die Karte mehr Sende/Empfangsleistung hat.

wie und ob das bei deiner geht weiß ich leider nicht.

wie siehts mit der software aus? hast du den odysee client installiert oder nicht?
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon Carlo » 24.02.2007 15:00

ich habe kein prog instaliert mit dem namen
Carlo
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.02.2007 13:05

Beitragvon tobibeck80 » 24.02.2007 15:12

ok.

also was du noch machen könntest wäre mal zu schauen ob du ne neue Firmware für deinen Router auftreiben könntest.

andernfalls würde ich dir mal noch die Forensuche nahelegen ob da vielleicht noch was brauchbares zu finden ist.
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon icarus888 » 25.02.2007 18:51

Wenn du den letzten Ralink-Treiber installiert hast, dann versuch doch mal mit der Ralink Wireless Utility die WLAN-Karte auf den Wirelsess Mode '802.11b only' zu setzen.
Ich hatte auch Probleme mit dem Arcor WLAN 200 Router, bis ich die oben genannte Einstellung vorgenommen hatte.

Viel Erfolg.

icarus
icarus888
 
Beiträge: 8
Registriert: 15.09.2005 09:29
Notebook:
  • FSC Amilo A 1630


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste