amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Nicht korrekte Darstellung Grafik und Browser

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Nicht korrekte Darstellung Grafik und Browser

Beitragvon Michel1968 » 26.02.2007 22:21

Hallo Ihr da draußen,
habe ein Amilo M 1450 G, seit 12/06. Die Darstellung im Browser ist fehlerhaft. Viel Icons werden nicht dagestellt und die Farben stimmen zum Teil auch nicht! Ich kann das gut vergleichen wenn ich im Büro über das Geschäftsnetzwerk Online gehe.
Ebenso ist die Darstellung des Windows Media Play absolut nicht korrekt. Viele Felder und Buttons kann ich nicht erkennen.
Auch bei Office kann ich zum Beispiel bei Excel wenn ich ein Feld farblich markiere dies nicht erkennen. Wechsel ich die Voransicht ist die Markierung ersichtlich. Auch der Ausdruck ist wie in der Voransicht möglich. Grundsätzlich denke ich es stimmt an der kompletten Grafikdarstellung oder die Monitor-Treiber Einstellung nicht.
Vielleicht hat jemand schon mal das gleiche Problem und kann mir weiterhelfen.
Vorab vielen Dank für Euere Mithilfe.

Michel1968
Michel1968
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.02.2007 21:53
Wohnort: Bad Dürkheim

Beitragvon tobibeck80 » 26.02.2007 22:54

kannst du mal bilder hier reinstellen?

also eins wo man sieht was da fehlerhaft dargestellt wird und eins mit dem menü wenn du rechts auf die desktopoberfläche klickst, eigenschaften auswählst und dann auf erweitert gehts.......also wo man die auflösung etc einstellen kann.

screenshot machst du mit "Shift+Druck".

dann das Programm "Paint" öffnen und "Bearbeiten" --->einfügen auswählen.


das bild dann mit "speichern unter" als JPEG speichern und bei deiner antwort als attachement anhängen.

bitte nicht mit imageshack oder sowas hochladen.

gruß
tobi
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste