amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

bf2 auf amilo xa1526 spielbar?

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

bf2 auf amilo xa1526 spielbar?

Beitragvon laptop-man » 28.02.2007 04:07

hallo leute, wollte mir battlefield zwei anlegen fürs online zocken, da ich langsam die schnauze voll von cs 1.6 habe. hier sind die systemvorraussetzungen für das spiel ==>


Recommended (empfohlen)
Operating System: Windows XP
Processor: CPU Pentium 4 2.4GHz or Athlon 2200
Video Card: Geforce FX 5700 or Radeon 9600 or higher
CD-ROM: CDRom 52x or DVD Rom 16x
RAM: 512 MB RAM

Minimum (mindestens)
Operating System: Windows 98/2000/ME/XP
Processor: Pentium PIII 800 MHz Processor or AMD Athlon
Video Card: NVIDIA GeForce™ or ATI Radeon™ 7000 or higher
CD-ROM: 4X or Faster
RAM: 256 MB RAM



ich habe nen amilo xa1526 mit folgenden angaben ==>

Technische Daten:
• Prozessor: AMD Turion 64 X2-Mobiltechnologie TL-52 / 1.6 GHz ( Dual-Core ), PowerNow! technology, HyperTransport-Technologie, AMD64-Technologie, integrierter Speicher-Controller, Enhanced Virus Protection
• Arbeitsspeicher: 1 GB DDR-2 SDRAM ( 2 x 512 MB )
• Display: 17" TFT-Aktivmatrix 1440 x 900 ( WXGA+ ), Crystal View Widescreen
• Grafik: Nvidia GeForce 7600 Go, 256 MB RAM, S-Video Ausgang, PCI-Express
• Festplatte: 80 GB - Serial ATA-150
• Laufwerk: DVD Double Layer Brenner DVD DL±RW / CDRW



nun zu meiner frage. kann ich mit dem laptop bf2 zocken und wenn ja inwiefern, kann ich da mit mittelmässigen einstellungen zocken oder muss ich alles komplett runterfahren. ich würde schon gerne eure meinung einholen, bevor ich um die vierzig euro für das spiel ausgebe.
laptop-man
 
Beiträge: 58
Registriert: 11.02.2007 20:29

Beitragvon Pirate85 » 28.02.2007 10:55

Wenns auf meinem Mit allem Hoch läuft ^.^ würde sagen das Packt deiner Auch...nur Anialising würde ich ausmachen.
Pirate85
 

Beitragvon laptop-man » 28.02.2007 13:56

also wenn es bei dir echt mit allem hoch läuft, dann denke ich wird es bei mir auch laufen, naja hoffe ich mal.
laptop-man
 
Beiträge: 58
Registriert: 11.02.2007 20:29

Beitragvon Der Don » 28.02.2007 16:52

Ich probiers ma aus und sags dir dann!
Benutzeravatar
Der Don
 
Beiträge: 35
Registriert: 08.01.2007 20:50
Notebook:
  • Amilo Xa 1526

Beitragvon Der Don » 28.02.2007 18:07

Habs grad probiert und läuft super!
Höchste Auflösung is 1152x864,is aber durchs Spiel limitiert!
Von den Einstellungen kann man hoch auswählen und Anti-Aliasing(ka obs richtig geschrieben is;)) 2x und läuft super!
Habs etz nur im Einzelspiel probiert,aber im Multiplyer wirds kaum anders sein!Allerdings hast du an Turion X2 tl-52,meiner is allerdings tl-56,aber so große Unterschiede dürfts net geben,weil viel von der Graka übernommen wird!

Gruß Don 8)
Benutzeravatar
Der Don
 
Beiträge: 35
Registriert: 08.01.2007 20:50
Notebook:
  • Amilo Xa 1526

Beitragvon Pirate85 » 28.02.2007 18:39

;)
Pirate85
 

Beitragvon Huti » 28.02.2007 19:18

Pirate85 hat geschrieben:Wenns auf meinem Mit allem Hoch läuft ^.^ würde sagen das Packt deiner Auch...nur Anialising würde ich ausmachen.



spielst du das on oder offline?

und mit welcher Auflösung?

Huti
Bild

M3438G, keine Lags, 2048MB, 2x 80 GB Seagate auf Raid 0
Huti
 
Beiträge: 57
Registriert: 10.11.2005 18:09
Wohnort: Bayern

Beitragvon laptop-man » 28.02.2007 19:25

ich möchte es online spielen. danke, dass du es ausprobiert hast, dann weiss ich ja schon mal bescheid, supi und danke.
laptop-man
 
Beiträge: 58
Registriert: 11.02.2007 20:29

ja ne is klar^^

Beitragvon playa » 28.02.2007 19:38

BF2 ist eher grafikkartenlimitiert, es macht kaum unterschied ob man jetzt den tl-52 oder den tl-56 hat :shock:

ich habs auch mal gespielt, bei mir lief es online ein wenig "unflüssiger", was aber eher durch meinen ping von 80 zu erklären ist^^
Benutzeravatar
playa
 
Beiträge: 25
Registriert: 21.02.2007 19:54
Notebook:
  • amilo pa 1510

Beitragvon Pirate85 » 28.02.2007 19:39

Offline, Online Geht leider net mehr da mir so nen Penner den CD-Key geklaut hat und dadurch der Key Gesperrt wurde -.-

Ging aber mit etwa derselben Leistung - wie Bereits Gesagt...ich würde Anialising ausmachen, das zieht mit die Meiste Leistung.

Auflösung ist bei meinem Display leider nur 1024x748 Möglich. Aufm Externen hab ichs aber kurz höher gespielt, weiß aber net mehr welche Auflösung - war auf der letzten US-Play LAN.
Pirate85
 

Beitragvon playa » 02.03.2007 12:09

ich hatte die schatten etwa auf mittel, denn dies laggt auch spürbar und frisst meine graka auf :D :D

[entfernt]
Zuletzt geändert von aspettl am 02.03.2007 12:09, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: aspettl (02.03.2007 14:26): Absätze entfernt mit eindeutig illegalen Vorschlägen...
Benutzeravatar
playa
 
Beiträge: 25
Registriert: 21.02.2007 19:54
Notebook:
  • amilo pa 1510


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste