amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Falsche Auflösung unter Vista mit Amilo M6453G (ATI X600SE)

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Falsche Auflösung unter Vista mit Amilo M6453G (ATI X600SE)

Beitragvon SportiDA » 09.03.2007 07:57

Unter Vista bekomme ich bei meinem Amilo M6453G mit einer ATI Mobility Radeon X600 SE leider nur 1280 x 768 Pixel als maximale Auflösung angeboten obwohl die richtige eigentlich 1280 x 800 wären. Habt ihr eine Idee woran das liegt und wie ich das Problem lösen kann?
http://www.OnlineAnzeiger24.de - Kostenlose Kleinanzeigen
SportiDA
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.03.2007 07:51

Beitragvon Terabyte » 09.03.2007 10:10

Hallo

Ist bei meinem Amilo M1425 das selbe..

Lösung hab ich dafür noch keine..
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425

Beitragvon SportiDA » 09.03.2007 10:40

Terabyte hat geschrieben:Hallo

Ist bei meinem Amilo M1425 das selbe..

Lösung hab ich dafür noch keine..


Leider ein ziemlich nerviges Problem, der Beta 2 Treiber soll die 800er Auflösung angeblich unterstützen.
http://www.OnlineAnzeiger24.de - Kostenlose Kleinanzeigen
SportiDA
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.03.2007 07:51

Beitragvon Terabyte » 09.03.2007 10:45

SportiDA hat geschrieben:
Terabyte hat geschrieben:Hallo

Ist bei meinem Amilo M1425 das selbe..

Lösung hab ich dafür noch keine..


Leider ein ziemlich nerviges Problem, der Beta 2 Treiber soll die 800er Auflösung angeblich unterstützen.


wo bekommt man den?
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425

Beitragvon SportiDA » 09.03.2007 11:06

Terabyte hat geschrieben:
SportiDA hat geschrieben:
Terabyte hat geschrieben:Hallo

Ist bei meinem Amilo M1425 das selbe..

Lösung hab ich dafür noch keine..


Leider ein ziemlich nerviges Problem, der Beta 2 Treiber soll die 800er Auflösung angeblich unterstützen.


wo bekommt man den?


Den Link hat mir Toppa vom PPC gegeben :)

http://ati.amd.com/support/drivers/de/v ... sta32.html
http://www.OnlineAnzeiger24.de - Kostenlose Kleinanzeigen
SportiDA
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.03.2007 07:51

Beitragvon Terabyte » 09.03.2007 11:13

Und mit dem gehts??
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425

Beitragvon SportiDA » 09.03.2007 11:14

Terabyte hat geschrieben:Und mit dem gehts??


konnte es bisher leider noch nicht testen aber in anderen Forum liest man das es geht.
http://www.OnlineAnzeiger24.de - Kostenlose Kleinanzeigen
SportiDA
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.03.2007 07:51

Beitragvon Terabyte » 09.03.2007 12:07

Na gut..Dann werd ichs mal versuchen wenn ich die HDD mit Vista mal wieder einbaue*gg*
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425

Beitragvon SportiDA » 09.03.2007 12:12

Terabyte hat geschrieben:Na gut..Dann werd ichs mal versuchen wenn ich die HDD mit Vista mal wieder einbaue*gg*


Kannst ja dann mal bescheid geben ob es klappt oder nicht, will es am WE auch testen.
http://www.OnlineAnzeiger24.de - Kostenlose Kleinanzeigen
SportiDA
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.03.2007 07:51

Beitragvon Terabyte » 09.03.2007 12:14

SportiDA hat geschrieben:
Terabyte hat geschrieben:Na gut..Dann werd ichs mal versuchen wenn ich die HDD mit Vista mal wieder einbaue*gg*


Kannst ja dann mal bescheid geben ob es klappt oder nicht, will es am WE auch testen.



Ok.Werd ich machen..Allerdings, da dass WE schon morgen ist vermute ich mal dass du schneller sein wirst als ich*ggg*
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425

Beitragvon SportiDA » 09.03.2007 12:19

Terabyte hat geschrieben:
SportiDA hat geschrieben:
Terabyte hat geschrieben:Na gut..Dann werd ichs mal versuchen wenn ich die HDD mit Vista mal wieder einbaue*gg*


Kannst ja dann mal bescheid geben ob es klappt oder nicht, will es am WE auch testen.



Ok.Werd ich machen..Allerdings, da dass WE schon morgen ist vermute ich mal dass du schneller sein wirst als ich*ggg*


Werde dann meine Erfahrungen mit euch teilen :)
http://www.OnlineAnzeiger24.de - Kostenlose Kleinanzeigen
SportiDA
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.03.2007 07:51

Beitragvon Terabyte » 10.03.2007 21:39

SportiDA hat geschrieben:
Terabyte hat geschrieben:
SportiDA hat geschrieben:
Terabyte hat geschrieben:Na gut..Dann werd ichs mal versuchen wenn ich die HDD mit Vista mal wieder einbaue*gg*


Kannst ja dann mal bescheid geben ob es klappt oder nicht, will es am WE auch testen.



Ok.Werd ich machen..Allerdings, da dass WE schon morgen ist vermute ich mal dass du schneller sein wirst als ich*ggg*


Werde dann meine Erfahrungen mit euch teilen :)



Ich bin gespannt*ggg*
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425

Beitragvon Terabyte » 11.03.2007 13:11

Hallo

Hab den neuen Treiber grad vorhin ausprobiert..Und die Auflösung ist bei meinem Laptop immer noch falsch...
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425

Beitragvon SportiDA » 12.03.2007 06:34

Terabyte hat geschrieben:Hallo

Hab den neuen Treiber grad vorhin ausprobiert..Und die Auflösung ist bei meinem Laptop immer noch falsch...


Bei mir auch :( allerdings sind mit dem Betatreiber div. Grafikprobleme nun beseitigt :)
http://www.OnlineAnzeiger24.de - Kostenlose Kleinanzeigen
SportiDA
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.03.2007 07:51

Beitragvon briley » 14.04.2007 08:22

gibt es inzw. vielleicht neuigkeiten?
briley
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.02.2006 13:14


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast