amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Windows Vista und Amilo a1650g sound und video Probleme

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Windows Vista und Amilo a1650g sound und video Probleme

Beitragvon maddog666 » 12.03.2007 14:01

Hallo, ich habe auf meinem Amilo a1650g Windows Vista Home P. draufgezogen. Funzt. alles super soweit, aber sobald ich videos gucken möchte oder mp3 höre, stottert alles. Also das Bild wird unsynkron zum Sound bei Videos. Ich habe mir die aktuellsten Ati treiber gezogen (7.2) aber es ist unverändert. Die Sidebar ist auch schon weg, aber das Problem besteht immer noch.

Hat einer Erfahrung damit? Wäre nett wenn einer einen Tipp hat.

Hardware: Amd 64 3400+/ 1,2 GB Ram/ Ati Express 200 /Realtec AC'97 Audio
maddog666
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2007 13:18

Beitragvon markus2007 » 12.03.2007 19:56

Hallo,

lade dir mal die aktuellen Soundtreiber für Vista vom Soundkartenhersteller runter. Hat bei mir Super geholfen.
Amilo A1650G Sempron 3400+
1024MB RAM
Windows Vista Ultimate

Diskutiere nie mit einem Idioten. Wenn du dich auf sein Niveau runterlässt, schlägt er dich mit seiner Erfahrung.
markus2007
 
Beiträge: 24
Registriert: 26.01.2007 20:58
Notebook:
  • Amilo A1650G

Beitragvon maddog666 » 12.03.2007 20:54

kannst du mir einen link schicken???
maddog666
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2007 13:18

Beitragvon maddog666 » 12.03.2007 21:35

hat sich erledigt hab gegoogelt. vielen dank für den Tipp!!!!! hat mir voll geholfen...ruckelt jetzt nur noch sehr sehr wenig also kaum zu sehen!!!.. ich denke das wir Realtek sicher auch noch in den Griff bekommen

THX THX
maddog666
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.03.2007 13:18


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste