amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo 1526 xa und Treiber für XP

LAN/WLAN und natürlich Internet

Amilo 1526 xa und Treiber für XP

Beitragvon Diddllem » 12.03.2007 16:59

Hallo Leute,
ich bin jetzt Besitzer des Amilo 1526 xa. Als ich ihn bekommen habe, war Vista installiert, dies musste ich wegen nicht gefallen deinstallieren und durch xp ersetzen.
Mein Problem:
im Gerätemanager habe ich ein gelbes Fragezeichen mit "Anderes PCI-Brückengerät" wer kann mir helfen?
Die Netzwerkkarte wird auch nicht gefunden, keine reaktion bei Kabel in LAN!
Welche Netzwerkkarte / Lankarte ist da überhaupt?

Hoffe mir kann jemand helfen....komme nur über WLAN online und nur über FritzWlan stick.
Router ist Fritzbox 7170.
Diddllem
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.03.2007 16:51

Beitragvon Shivan » 12.03.2007 20:30

FSC-Treiberdownload

Modell auswählen, downloaden, installieren, freuen!
Gruß Thorsten
Shivan
 
Beiträge: 191
Registriert: 21.12.2006 11:52
Wohnort: Ludwigshafen
Notebook:

Beitragvon Diddllem » 12.03.2007 20:39

danke hat jetzt endlich geklappt.
mein nächstes Problem,seit ich die Treiber installiert habe:
im Gerätemanager unter"Systemgeräte" ist jetzt ein gelbes Ausrufezeichen mit dem Begriff:Conexant Setup API..... Was ist jetzt bitte das?

Ausserdem findet Xp nicht den Wlan?
Diddllem
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.03.2007 16:51

Beitragvon Shivan » 12.03.2007 20:59

Conexant ist das eingebaute Modem

Hast du die Treiber fürs Netzwerk (NVIDIA nForce Networking Controller) und die WLan-Karte (SiS 163u) installiert?

Nutzt du die windoofeigene WLan-Verwaltung oder was anderes?
Gruß Thorsten
Shivan
 
Beiträge: 191
Registriert: 21.12.2006 11:52
Wohnort: Ludwigshafen
Notebook:

Beitragvon Diddllem » 12.03.2007 21:23

Shivan hat geschrieben:Conexant ist das eingebaute Modem

Hast du die Treiber fürs Netzwerk (NVIDIA nForce Networking Controller) und die WLan-Karte (SiS 163u) installiert?

Nutzt du die windoofeigene WLan-Verwaltung oder was anderes?


Treiber habe ich jetzt alle installiert. Aber irgendwie passiert nix wenn ich über Wlan ins Netz will??

Nutze die Windoofeigene WLAN-Verwaltung...
Dateianhänge
Snap2.jpg
Diddllem
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.03.2007 16:51

Beitragvon Shivan » 12.03.2007 21:27

Nimms mir nicht übel:
Schalter fürs Wlan auf an?
Was bekommst du bei "Verfügbare Drahtlosnetzwerke anzeigen" angezeigt?
Gruß Thorsten
Shivan
 
Beiträge: 191
Registriert: 21.12.2006 11:52
Wohnort: Ludwigshafen
Notebook:

Beitragvon Diddllem » 12.03.2007 21:33

Schalter auf on, habe auch off geschaltet, danach wieder an.
Siehe Bild was ich angezeigt bekommen:
Dateianhänge
Snap1.jpg
Diddllem
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.03.2007 16:51

Beitragvon Shivan » 12.03.2007 21:43

mit rechts auf die drahtlose Netzwerkverbindung klicken => "Verfügbare drahtlose Netzwerke anzeigen" anklicken

Werden dir da Netzwerke angezeigt?
Gruß Thorsten
Shivan
 
Beiträge: 191
Registriert: 21.12.2006 11:52
Wohnort: Ludwigshafen
Notebook:

Beitragvon Diddllem » 12.03.2007 21:46

leider nichts!
Auch nicht nach klick auf aktualisieren....?
Dateianhänge
Snap3.jpg
Diddllem
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.03.2007 16:51

Beitragvon Dexter » 12.03.2007 21:50

Das sieht so aus, als ob ein anderes Prog das W-Lan verwaltet!!
Guck mal ob du irgendein Programm installiert hast!!
M.f.G
Dexter
Dexter
 
Beiträge: 75
Registriert: 26.02.2007 16:24
Notebook:
  • Amilo 1667 (BlackEdition)

Beitragvon Shivan » 12.03.2007 21:55

bzw ihm fehlt der dienst, wie es sich von dem geposteten bild ablesen lässt
Gruß Thorsten
Shivan
 
Beiträge: 191
Registriert: 21.12.2006 11:52
Wohnort: Ludwigshafen
Notebook:

Beitragvon Diddllem » 13.03.2007 04:52

erstmal danke für eure hilfe, aber ich finde nichts an Programmen, oder Tools die ich dafür installiert hätte?

Bin echt Ratlos... :-(
Weis jetzt auch nicht, welcher Dienst hier fehlen soll?

Kenn mich da nicht so gut aus. Habe auch Probleme mit dem Lappi auf meinen Desktoprechner zu kommen, mache schon eine Woche damit herum.
Weder über Lan noch Wlan komme ich auf meinen desktop PC."keine Rechte" obwohl alles mehrmals verucht wurde und frei ist.

Und jetzt noch, dass er das interne Wlan noch nicht mal findet oder will?
Diddllem
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.03.2007 16:51

Beitragvon nordic09 » 13.03.2007 11:32

der dienst hört auf den namen "konfigurationsfreie drahtlose verbindung"
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon Fetz Braun » 13.03.2007 13:28

Gib mal unter Start > Ausführen "msconfig" ein, dann auf Dienste, da suchst du den Eintrag "konfigurationsfreie drahtlos Verbindung" den auf "automatisch" stellen. :wink:
Fetz Braun
 
Beiträge: 318
Registriert: 13.03.2007 11:49
Notebook:
  • Ehem. Amilo Xa1526

Beitragvon Diddllem » 13.03.2007 15:24

Fetz Braun hat geschrieben:Gib mal unter Start > Ausführen "msconfig" ein, dann auf Dienste, da suchst du den Eintrag "konfigurationsfreie drahtlos Verbindung" den auf "automatisch" stellen. :wink:



Sotty bin mehrmals durch die msconfig gescrollt, habe einen solchen Eintrag nicht????"konfiguartionsfreie drahtlos verbindung" nichts zu finden....
Diddllem
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.03.2007 16:51

Nächste

Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron