amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

kann SSL gesicherte Seiten nicht mehr ausführen ?

Alles was nicht in die anderen Foren passt...

kann SSL gesicherte Seiten nicht mehr ausführen ?

Beitragvon Tony Zech » 14.04.2005 14:33

Hallo ich brauch dringend Eure Hilfe..

hab als Standart Browser den T-Online Browser... und IE 6.0

Ich wollte mal ein Kunden Login machen bei Puretec und auch bei T-Online Kundencenter... immer wenn ich rauf gehe kommt das:

WAS KANN ICH MACHEN ? ER LÄDT SONST ALLE SEITEN BLoS die LOGIN Sachen nicht ?????? :x

Die Seite kann nicht angezeigt werden.
Die gewünschte Seite ist zurzeit nicht verfügbar. Möglicherweise sind technische Schwierigkeiten aufgetreten oder Sie sollten die Browsereinstellungen überprüfen.

--------------------------------------------------------------------------------

Versuchen Sie Folgendes:

Klicken Sie auf Neu Laden oder wiederholen Sie den Vorgang später.

Falls Sie die Adresse manuell eingegeben haben, überprüfen Sie Ihre Eingabe bitte noch einmal.

Wechseln Sie zum T-Online Suchcenter.





Aktuelle Berichterstattung und umfangreiche Informationen zu vielen Themen finden Sie auch auf der T-Online Startseite.




Fehler: Server oder DNS kann nicht gefunden werden
AMILO A7640 Mobile AMD Athlon 64 3200Mhz 512MB-DDR RAM, 60GB HD, 128MB Videospeicher, Fire Wire and WirelessLAN TFT XGA-Display
Tony Zech
 
Beiträge: 21
Registriert: 27.02.2005 16:53
Wohnort: Schleswig Holstein

Beitragvon aspettl » 14.04.2005 15:03

Wird eine Verbindung zum SSL-Port von einer Firewall/Router geblockt? Hast du einen Proxy für https eingetragen?

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Anonymous » 14.04.2005 15:14

gehen wir mal von beiden Sachen aus. Wie stell ich Proxy ein ? Firewall kann man ja abstellen... hab ich auch ;) geht trotzdem nicht...
Anonymous
 

Beitragvon 1101011 » 14.04.2005 19:50

tuen andere https seiten
oder tuen alle HTTPS seiten nicht ?
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Beitragvon Tony Zech » 15.04.2005 14:22

http geht alles BLOS DAS VERDAMMT https system geht nicht..... hilfeeeeeeeee :cry:
AMILO A7640 Mobile AMD Athlon 64 3200Mhz 512MB-DDR RAM, 60GB HD, 128MB Videospeicher, Fire Wire and WirelessLAN TFT XGA-Display
Tony Zech
 
Beiträge: 21
Registriert: 27.02.2005 16:53
Wohnort: Schleswig Holstein

Beitragvon aspettl » 15.04.2005 17:12

Tony Zech hat geschrieben:http geht alles BLOS DAS VERDAMMT https system geht nicht..... hilfeeeeeeeee :cry:

Dann kontrolliere in deinem Browser mal die Proxyeinstellungen für https. Dort müsste das gleiche drin stehen wie bei http (wahrscheinlich nämlich gar nichts).
Eine andere mögliche Ursache fällt mir nicht ein.
Dein E-Mail-Programm funktioniert, oder? Denn das benutzt auch andere Ports wie http.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Tony Zech » 15.04.2005 18:24

Bild

Was soll ich da denn machen ?? Ich hab da keine Ahnung von :cry:
AMILO A7640 Mobile AMD Athlon 64 3200Mhz 512MB-DDR RAM, 60GB HD, 128MB Videospeicher, Fire Wire and WirelessLAN TFT XGA-Display
Tony Zech
 
Beiträge: 21
Registriert: 27.02.2005 16:53
Wohnort: Schleswig Holstein

Beitragvon aspettl » 15.04.2005 20:08

Was passiert, wenn du den Haken bei "Proxy-Server für LAN verwenden" herausmachst? Bringt wahrscheinlich nichts, aber man kanns ja ausprobieren.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420

Beitragvon Tony Zech » 15.04.2005 20:26

leider bringt es wie du schon gesagt hattest nichts... :-(
AMILO A7640 Mobile AMD Athlon 64 3200Mhz 512MB-DDR RAM, 60GB HD, 128MB Videospeicher, Fire Wire and WirelessLAN TFT XGA-Display
Tony Zech
 
Beiträge: 21
Registriert: 27.02.2005 16:53
Wohnort: Schleswig Holstein

Beitragvon aspettl » 16.04.2005 23:44

topic,1510,-https-DNA-Server-nicht-Verfuegbar-DIE-LOeSUNG-DAZU.html
Ein neues Thema wäre nicht nötig gewesen.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7182
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Amilo M1420


Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron