amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Photoshop CS2 ruckelt auf Amilio M3438G

Du besitzt ein Amilo-Notebook und möchtest anderen die Erfahrungen mitteilen? Dann bist du hier richtig.

Photoshop CS2 ruckelt auf Amilio M3438G

Beitragvon IPx200 » 20.03.2007 12:31

Hi,

habe irgend wie das problem das Photoshop ruckelt wenn ich mit dem Mauszeiger auf dem Bild in Photoshop bin...
sonst klappt alles, jedes Spiel, jede Andere anwendung...


Die CPU auslastung geht auf 100 % wenn ich irgend etwas makieren will...
Habe genügend auf der 2. Festplatte bzw. Partition (Raid 0) frei worauf die Auslagerungs datei von Photoshop liegt...
habe auch schon ausprobiert zwischen 10 % RAM und 80% RAM.... ruckelt immer wieder...

Neuinstallation brachte auch nichts



hat einer eine Idee?
Bild
IPx200
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.01.2007 01:14
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon Leonidas » 20.03.2007 12:38

2 GB Arbeitsspeicher beheben das Problem
Leonidas
 
Beiträge: 1238
Registriert: 30.11.2005 17:12

Beitragvon IPx200 » 20.03.2007 14:44

und genau die habe ich... ;)

hab quasi alles drinne was es gibt in dem amilio
Bild
IPx200
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.01.2007 01:14
Notebook:
  • M3438G

Re: Photoshop CS2 ruckelt auf Amilio M3438G

Beitragvon Geric » 20.03.2007 19:18

IPx200 hat geschrieben:Hi,

Die CPU auslastung geht auf 100 % wenn ich irgend etwas makieren will...
Habe genügend auf der 2. Festplatte bzw. Partition (Raid 0) frei worauf die Auslagerungs datei von Photoshop liegt...
Neuinstallation brachte auch nichts
hat einer eine Idee?


Verrätst du uns welcher Prozess 100% Last verursacht? Sonst wird es heiteres Prozesse raten.

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon IPx200 » 20.03.2007 22:12

hups.... photoshop belegt direkt diie 99% cpu auslastung...
Bild
IPx200
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.01.2007 01:14
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon Geric » 21.03.2007 06:22

IPx200 hat geschrieben:hups.... photoshop belegt direkt diie 99% cpu auslastung...


Dann lies hier:
http://winfuture.de/news,30726.html

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon IPx200 » 21.03.2007 19:47

hätte dazuschreiben sollen Betriebssystem Windows XP Home...
Bild
IPx200
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.01.2007 01:14
Notebook:
  • M3438G

Beitragvon Geric » 21.03.2007 19:49

IPx200 hat geschrieben:hätte dazuschreiben sollen Betriebssystem Windows XP Home...


Na wenn das so ist. :?:

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon IPx200 » 21.03.2007 19:55

also das das prob unter xp auftritt.... vista hole ich mir bestimmt noch nicht...


trotzdem muss das doch irgend wie machbar sein... das das klappt... jede anwendung klappt...
Bild
IPx200
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.01.2007 01:14
Notebook:
  • M3438G


Zurück zu Erfahrungsberichte / Tests

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron