amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo-A 7600 (cy26); Suche BIOS v1.09

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Amilo-A 7600 (cy26); Suche BIOS v1.09

Beitragvon muldoon235 » 15.04.2005 11:26

Hallo,

habe vor einiger Zeit schon nach der BIOS-Version 1.06 gefragt. Diese hat mir der Mitarbeiter vom FSC-Support, nach einigem Hin und Her, auch geschickt. Er meinte aber auch, dass bei ihnen im Labor ein mit meinem Notebook (2000+-CPU) baugleiches Modell mit der Version 1.10 problemlos läuft. Ich aber habe mit der v1.10 ein gehöriges Lüfterproblem. Nun hoffe ich mit der BIOS-Version 1.09 einen Kompromiss zwischen Lüfter und meiner WLAN-Karte (diese lief bis jetzt nur unter v1.10) zu finden.
Hat vielleicht noch jemand die Version 1.09 auf der Platte und würde sie mir schicken?

Gruß, Andreas
muldoon235
 
Beiträge: 3
Registriert: 22.03.2005 11:33

Beitragvon SPL » 15.04.2005 13:03

Hätte da auch Interesse, bei mir läuft nun auch der Küfter pausenlos!
SPL
 
Beiträge: 13
Registriert: 30.03.2005 00:36
Wohnort: Greven

Beitragvon PappaBaer » 15.04.2005 13:09

Ihr habt in 5 Minuten beide Post. :wink:
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-6120

Beitragvon SPL » 15.04.2005 13:18

Danke ist angekommen!
SPL
 
Beiträge: 13
Registriert: 30.03.2005 00:36
Wohnort: Greven

Beitragvon muldoon235 » 16.04.2005 10:54

Auch von mir ein Dankeschön!
muldoon235
 
Beiträge: 3
Registriert: 22.03.2005 11:33

Beitragvon SPL » 16.04.2005 12:16

Installiert, funktioniert, Lüfterproblem gelößt! Ich würd mal sagen DIE beste Firmware!
SPL
 
Beiträge: 13
Registriert: 30.03.2005 00:36
Wohnort: Greven

Beitragvon pp_2000 » 08.05.2005 21:26

Kann ich die bitte auch haben? Funktioniert damit PowerNow? Mit der 1.10 funzt garnichts ... :-(
pp_2000
 

Beitragvon PappaBaer » 08.05.2005 21:29

Du hast Post.

BIOS-Update auf eigenes Risiko!
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-6120

Beitragvon pp_2000 » 08.05.2005 21:32

Hallo,

das ging ja schnell ... :-)

Danke ... :-)
pp_2000
 

Beitragvon pp_2000 » 08.05.2005 22:10

ich nochmal ... also ... die Lüftersteuerung ist jetzt wirklich besser. Allerdings funktioniert das Heruntertakten des Prozessor nicht. Er bleibt immer konstant bei 2,1 GHz ... Ich bin jetzt echt ratlos ... :-(
pp_2000
 

Beitragvon PappaBaer » 08.05.2005 22:19

Welches Servicepack hast Du installiert?

Googel mal nach dem Problem. Habe gerade erst gelesen, dass man u.U. den CPU-Treiber per Hand installieren muss. Schau mal nach was im Gerätemanager unter "Prozessor" angezeigt wird.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook S-6120

Beitragvon pp_2000 » 09.05.2005 07:48

Also ... hab das SP2 mit allen folgenden Patches.

Hab auch schon gegoogelt. Nix gefunden ... Ich habe sogar von FSC das PowerNow geschickt bekommen und installiert, da das originale von AMD sich unter WinXP wohl nicht installieren läßt. Im Gerätemanager steht, das der Treiber vom 1.4.2004 ist und ist somit aktueller als der von FSC. Wie kann ich das Ding händisch installieren? Windows macht da ja nix wenn der verwendete Treiber neuer ist als der, den ich installieren will.
pp_2000
 

Beitragvon elcativo » 10.05.2005 18:32

Hallo,
könnte auch mir jemand mal das Biso 1.09 zuschicken, brächte das nämlich auch. Auf der FSC Seite ist es ja nicht mehr zu finden.
Danke :)
elcativo
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.05.2005 18:26

Beitragvon pp_2000 » 11.05.2005 10:36

Hallo zusammen,

war heute mit meinem NB und meinem "Athlon-will-nicht-takten-Problem" bei Server von FSC. Die haben das NB bei sich behalten und werde jetzt wohl ein neues Mainboard bekommen. Hoffe damit haben sich dann alle Probleme erledigt ...
pp_2000
 

Beitragvon elcativo » 11.05.2005 18:30

Hi,
hier kann man sich das 1.09 Bios noch runterladen.
http://www.treiberupdate.de/treiber-download/z-dltreiber/download_treiber.php?load=46608

Download ist aber sehr langsam.
elcativo
 
Beiträge: 7
Registriert: 10.05.2005 18:26

Nächste

Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste