amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo xa1526 2x800 oder 2x1,6 ?

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Amilo xa1526 2x800 oder 2x1,6 ?

Beitragvon laptop-man » 22.03.2007 00:45

hallo leute,

hat das amilo xa1526 zwei prozessoren mit jeweils 800 mhz oder zwei prozessoren mit jeweils 1,6 ghz ???
laptop-man
 
Beiträge: 58
Registriert: 11.02.2007 20:29

Beitragvon Zico » 22.03.2007 06:27

2 prozessoren mit 1,6ghz ... du meinst die TL 50 version =)
allerdings kannste den prozessor im silent mode auch auf 800mhz runtertakten....
Zico
 
Beiträge: 92
Registriert: 14.02.2007 06:58
Wohnort: Hofheim
Notebook:
  • FSC Amilo XA 1526

Beitragvon laptop-man » 23.03.2007 03:26

ich habe die version mit tl52. was müsste da für einer drinnen sein, nicht, dass ich hier verarscht worden bin. habe den tl52 und laut pc sind das zwei prozessoren mit jeweils 800mhz. liege ich damit richtig oder verstehe ich da was falsch???


edit ==> ich könnt mir jetzt aber echt in den arsch reinbeissen. hab grad was gegoogelt und dann gesehen, dass das amilo xa1526, aber mit dem tl50 doppelt soviel leistung hat wie meins und das nur paar euro mehr kostet. so ne scheisse ist das. wenn ich das mal vorher gewusst hätte.

edit 2 ==> ich habe dieses ding hier ==> http://www.ciao.de/Fujitsu_Siemens_AMIL ... T__2480235

ist das nun 2 mal 800 oder 2 mal 1,6.


wenn ich rechtsklick arbeitsplatz mache, da steht da amilo sowieso 1,6. aber ist damit 2 mal 1,6 gemeint oder insgesamt 1,6???

mit sisoft sandra, steht da unter prozessor eins 1,6 und unter prozessor 2 auch 1,6. ich komm jetzt grad total durcheinander.

edit 3 ==> sorry jungens. habe aus dummheit heraus, den throttlemodus nicht berücksichtigt. habe den immer eingeschaltet, wenn ich nur unter windows bin und deshalb wurde die ganze zeit 800 angezeigt. also unter arbeitsplatz steht jetzt amilo bla bla bla dual core 1,6 ghz. also denke ich mal zweimal die 1,6 oder. es gibt gar keinen amilo x sowieso mit zweimal 800.

kann mir das bitte jemand bestätigen, für mein gewissen, dass im amilo xa1526 tl 52 zweimal 1,6 drin ist.
laptop-man
 
Beiträge: 58
Registriert: 11.02.2007 20:29

Beitragvon Zico » 23.03.2007 07:12

ja es sind 2x 1,6
Zico
 
Beiträge: 92
Registriert: 14.02.2007 06:58
Wohnort: Hofheim
Notebook:
  • FSC Amilo XA 1526

Beitragvon laptop-man » 23.03.2007 18:28

da bin ich ja beruhigt.
laptop-man
 
Beiträge: 58
Registriert: 11.02.2007 20:29

Beitragvon Fetz Braun » 23.03.2007 20:26

Was ist denn eigentlich der Unterschied zwischen dem TL 50, dem TL 52 und dem TL 56 :?:
Fetz Braun
 
Beiträge: 318
Registriert: 13.03.2007 11:49
Notebook:
  • Ehem. Amilo Xa1526

Beitragvon laptop-man » 23.03.2007 20:28

der prozessor chache soviel ich weiss. zwischen dem tl 50 und dem 52 ist der einzige unterschied der prozessor cache und ich denke, beim spielen oder so ist das kein gravierender unterschied.
laptop-man
 
Beiträge: 58
Registriert: 11.02.2007 20:29

Beitragvon Shivan » 23.03.2007 20:58

Wer wissen will, was hinter welchem Turion steckt erfährt HIER mehr, Google sei dank....[/url]
Gruß Thorsten
Shivan
 
Beiträge: 191
Registriert: 21.12.2006 11:52
Wohnort: Ludwigshafen
Notebook:


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron