amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

TV ohne Bild

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

TV ohne Bild

Beitragvon Hennes31 » 24.03.2007 22:39

Hallo. Ich bin neu hier und habe ein Problem: Ich habe ein Amilo m7405 und wollte mein TV Gerät daran anschließen. Dies ist mir aber nicht gelungen. Habe zwar ton aber kein Bild. Wollte dann einen neuen Treiber herunterladen aber das ging auch nicht. Kann mir jemand helfen wo ich einen aktuellen Treiber finden könnte?
Vielen Dank
Hennes31
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2007 22:30

Beitragvon Sheggy » 25.03.2007 09:04

Hast du überhaupt die richtigen Kabel? Also Klinke auf 2xCinch und SVideo auf Cinch? Insgesamt ein rotes, weißes Cinch für den Sound und ein gelbes Cinch für das Videosignal... Dann brauchste noch nen SCART-Adapter oder ein Gerät, was Cinch-Eingänge hat.
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

TV ohne Bild

Beitragvon Hennes31 » 25.03.2007 10:11

Hi, Ja das Kabel habe ich. Aber funktioniert nicht.... :(
Hennes31
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2007 22:30

Beitragvon Sheggy » 25.03.2007 10:49

Je nach Notebook gibts nen Shortcut, um auf den Zweitbildschirm zu schalten. Beim Amilo Pa 1510 isses FN+F4. Wenn man Vista installiert hat, erkennt der das auch von selbst...
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

TV ohne Bild

Beitragvon Hennes31 » 25.03.2007 11:23

Kann ich Vista auch aus dem Netz downloaden? Den Shortcut FN+F4 gibt es bei meinem auch, aber keine reaktion
Hennes31
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2007 22:30

Beitragvon Sheggy » 25.03.2007 12:00

Ich rede von Windows Vista... das kann man bei MSDN downloaden, aber nur wenn man nen Vertrag mit Microsoft hat -.-

http://www.alternate.de/html/includeStaticBig.html?file=themeworld/microsoft/070119_vista&treeName=SOFTWARE&Level1=Betriebssysteme&baseId=7709

Du könntest ja mal verraten, was für ein Notebook du überhaupt hast...
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Hennes31 » 25.03.2007 13:20

Ich hab ein Fujitsu Siemens M7405. Ich habe alles Original drauf. Werde mal versuchen das neue windows herunter zu laden
Hennes31
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2007 22:30

Beitragvon Sheggy » 25.03.2007 19:02

Junge, das kann man nicht runterladen !!! Entweder du kaufst es oda lässt es sein. Nur Firmen und Unis haben zb so nen Vertrag!
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon An-Dr.Zej » 25.03.2007 19:30

hennes31 hat geschrieben:Werde mal versuchen das neue windows herunter zu laden
vista ist wie xp. ein betriebssystem...
du kannst es schon runterladen, aber nicht bei microsoft und dann ist es illegal
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
oh mein gott
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste