amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Uniwill Bios fuer M1425 verwenden

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Uniwill Bios fuer M1425 verwenden

Beitragvon RalfRast » 26.03.2007 11:25

weiss jemand ob die kompatibel sind?? denke da das board von uniwill kommt sollte es doch möglich sein.

und da ja fsc alle benutzer der 1424 25 nicht mehr unterstützt, weder bei treibern oder firmware oder bios.


danke
ralf
RalfRast
 
Beiträge: 18
Registriert: 10.02.2007 12:33
Notebook:
  • Amilo 1425W rev.c

Beitragvon aspettl » 26.03.2007 17:45

Hi

Bei verschiedenen Modellen haben das User schon gemacht.

Probleme:
1.) Bei manchen Modellen könnte es Anpassungen seitens FSC geben, die dafür sorgen, dass ein Original-Uniwill-BIOS nicht geht. Wie das bei dir ist, sollte über die Forensuche herauszufinden sein.
2.) Windows muss in jedem Fall neu aktiviert werden.

Es stellt sich aber die Frage, warum du ein neues BIOS willst. Wenn es keine speziellen Probleme gibt, würde ich es lassen.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon RalfRast » 27.03.2007 17:09

Hallo Aaron,

Danke Dir für die prompte Antwort. Ich finde es einfach unschön, das an diesem Bios quasi garnichts einstellbar ist, oder auslesbar ist. Nichtmal die CPU oder Ramdaten des laufenden Betriebs kann man auslesen, bei jedem Desktopbios möglich.

Na ja bin vieleicht verwöhnt.

:lol:
cu
Ralf
RalfRast
 
Beiträge: 18
Registriert: 10.02.2007 12:33
Notebook:
  • Amilo 1425W rev.c

Beitragvon Geric » 27.03.2007 18:24

RalfRast hat geschrieben:Hallo Aaron,

Ich finde es einfach unschön, das an diesem Bios quasi garnichts einstellbar ist, oder auslesbar ist. Nichtmal die CPU oder Ramdaten des laufenden Betriebs kann man auslesen, bei jedem Desktopbios möglich.

Na ja bin vieleicht verwöhnt.

:lol:
cu
Ralf


Daran ändert das Uniwill Bios auch nichts, ich habs auf dem 1437 drauf, außer dem Logo keine Unterschiede zum FSC Bios.

Gruß Geric
Geric
 


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste