amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo PA1510 Grafikspeicher erhöhen?HILFE DRINGEND!

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Amilo PA1510 Grafikspeicher erhöhen?HILFE DRINGEND!

Beitragvon Eifelfire » 27.03.2007 16:29

Hi,

werd noch blöd hier...hab nen Amilo PA1510 mit der Ati Xpress 1100 die läuft auf 128mb,würde die aber gerne hoch drehen auf 256mb aber in dem Catalyst 7.2 fehlt die einstellung,hab schon gegoogelt und so da find ich aber nix...hab Windows Vista mit allen neuen Updates.

bei meinem Bruder der XP drauf hat ist diese einstellung vorhanden!warum bei mir mit Vista nicht?

Brauche Dringend hilfe!!!Gerne auch über icq 292579862

Gruß Patrick
Eifelfire
 
Beiträge: 7
Registriert: 27.03.2007 16:24
Wohnort: Neuerburg/Eifel

Beitragvon odin88 » 27.03.2007 16:35

HASTE NEUEN VISTA TREIBER VON ATI DRAUFß :P
Benutzeravatar
odin88
 
Beiträge: 215
Registriert: 20.01.2007 16:38

Beitragvon odin88 » 27.03.2007 16:36

128 mb reichen doch für vista
Benutzeravatar
odin88
 
Beiträge: 215
Registriert: 20.01.2007 16:38

Beitragvon Eifelfire » 27.03.2007 16:42

was meinst du mit neusten ATI treiber für Vista?ist doch das Catalyst 7.2 ?oder gibts da noch was anderes?
Eifelfire
 
Beiträge: 7
Registriert: 27.03.2007 16:24
Wohnort: Neuerburg/Eifel

Beitragvon odin88 » 27.03.2007 17:19

auf der ati treiberseite gibt es extra treiber für windows vista 32 64 bit editionen zum download
Benutzeravatar
odin88
 
Beiträge: 215
Registriert: 20.01.2007 16:38

Beitragvon odin88 » 27.03.2007 17:25

oder probiermal den treiber von der fsc seite
Benutzeravatar
odin88
 
Beiträge: 215
Registriert: 20.01.2007 16:38

Beitragvon Sheggy » 27.03.2007 19:51

Ich hab dasselbe Problem. Der neuste Treiber ist dieser http://ati.de/support/drivers/vista64/i ... sta64.html aber bei dem kann man den Speicher nicht umstellen. Der Eintrag für den UMA-Speicher fehlt dort einfach.
Dateianhänge
ccc.jpg
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Eifelfire » 27.03.2007 22:59

bei mir wird nicht mal diese powerplay funktion angezeigt!
Eifelfire
 
Beiträge: 7
Registriert: 27.03.2007 16:24
Wohnort: Neuerburg/Eifel

Beitragvon ponti » 27.03.2007 23:46

Wie kann ich bei XP den Speicher festlegen? Ich dachte das macht er nur automatisch? (Hab X1400 mit 128MB direkt + max. 512 Hypermemory und Mobile Catalyst 7.2)
ponti
 
Beiträge: 22
Registriert: 04.11.2006 10:09
Wohnort: Österreich

Beitragvon Sheggy » 28.03.2007 09:20

Wenn die Graka integriert ist im Mainboard, dann ändert man das mit dem besagten "UMA-Speicher" Eintrag im CCC. Falls man die Graka austauschen kann, dann sollte das im BIOS umzustellen sein.
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon ponti » 28.03.2007 15:13

War ne blöde Frage von mir! Das geht nur bei On-Board-Karten und meine is ja keine! Darum macht sie es auch nur automatisch!

PS: Bei Amilos gibts nix mit BIOS rumpfuschen! :wink: zumindest nicht wirklich.
ponti
 
Beiträge: 22
Registriert: 04.11.2006 10:09
Wohnort: Österreich

Beitragvon Eifelfire » 03.04.2007 03:04

weiß mittlerweile einer ne lösung???
Eifelfire
 
Beiträge: 7
Registriert: 27.03.2007 16:24
Wohnort: Neuerburg/Eifel

Beitragvon Sheggy » 03.04.2007 17:42

Die Lösung wird ein neuer Treiber sein, den es aber noch nich gibt.
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Eifelfire » 03.04.2007 23:07

hmpf...da heisst es wohl warten....
Eifelfire
 
Beiträge: 7
Registriert: 27.03.2007 16:24
Wohnort: Neuerburg/Eifel

Beitragvon ponti » 03.04.2007 23:45

Doch! Doch!

Mobile Catalyst 7.3 ist schon draußen! :wink:

Ich weiß aber nicht ob er bei dem Problem weiterhilft.
ponti
 
Beiträge: 22
Registriert: 04.11.2006 10:09
Wohnort: Österreich

Nächste

Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron