amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

PA 1538 Grafik und WLAN Problem

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

PA 1538 Grafik und WLAN Problem

Beitragvon master3477 » 29.03.2007 13:12

Moin,

erst die Probleme mit der einfrierenden Maus unter XP und jetzt das:

Nach dem Umstieg auf Vista friert zwar der Mauszeiger nicht mehr ein dafür ist das WLAN auf einmal sehr schwach und reist sogar teilweise ab. Und um das alles noch zu toppen bekomme ich jetzt regelmäßig für 10 bis 20 Sekunden einen schwarzen Bildschirm und danach die Meldung siehe Anhang.
Hat jemand eine Lösung dafür?

So langsam kotzt mich dieses Notebook echt an...
Dateianhänge
Unbenannt-1 Kopie.jpg
master3477
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.03.2007 19:41

Beitragvon odin88 » 29.03.2007 15:47

denn neusten wlan treiber für vista von der fsc seite laden und druff dann musste es klappen :D
Benutzeravatar
odin88
 
Beiträge: 215
Registriert: 20.01.2007 16:38

Beitragvon fastfox » 29.03.2007 18:51

also ich hab schon alle wlan treiber durch und das problem besteht immer... :(
GOD MODE ON
Benutzeravatar
fastfox
 
Beiträge: 302
Registriert: 29.11.2006 14:53
Notebook:
  • Amilo Pa1538

Beitragvon master3477 » 29.03.2007 22:23

ich habe den aktuellen Treiber drauf...
master3477
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.03.2007 19:41

Beitragvon master3477 » 09.04.2007 01:20

hat in der Zwischenzeit vielleicht schon jemand eine Lösung für dieses Problem gefunden?
master3477
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.03.2007 19:41

Beitragvon odin88 » 09.04.2007 10:18

:D also ich habe auch das pa 1510 und windows vista home premium drauf und keine probleme mit wlan und bildschirm haste alle neuen treiber drauf von ati usw? :twisted:
Benutzeravatar
odin88
 
Beiträge: 215
Registriert: 20.01.2007 16:38

Beitragvon fastfox » 09.04.2007 17:17

odin88 hat geschrieben::D also ich habe auch das pa 1510 und windows vista home premium drauf und keine probleme mit wlan und bildschirm haste alle neuen treiber drauf von ati usw? :twisted:


das problem gits ja auch nur mit der nvidia karte...
GOD MODE ON
Benutzeravatar
fastfox
 
Beiträge: 302
Registriert: 29.11.2006 14:53
Notebook:
  • Amilo Pa1538

Beitragvon master3477 » 09.04.2007 19:09

nur mal so ins Blaue hineingefragt. Könnte es etwas bringen die 64 bit Version anstelle der 32 bit Version von Vista zu nehmen??

Hat das schon jemand probiert??
master3477
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.03.2007 19:41


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste