amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo 1556 wlan modem sehr schwach

LAN/WLAN und natürlich Internet

Amilo 1556 wlan modem sehr schwach

Beitragvon alideutscher » 16.04.2007 21:35

Hallo habe mit meinem Amilo 1556 imme nur 2 striche empfang also niedrig bis sehr niedrig, vorher hatte ich ein toshiba notebook und der empfang war stets hervorragend"!

An router bzw lage des router noch einstellungen hat sich nichts geändert!

Weiß jemand rat???
alideutscher
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.04.2007 21:32

Re: Amilo 1556 wlan modem sehr schwach

Beitragvon bigi23 » 16.04.2007 22:00

alideutscher hat geschrieben:Hallo habe mit meinem Amilo 1556 imme nur 2 striche empfang also niedrig bis sehr niedrig, vorher hatte ich ein toshiba notebook und der empfang war stets hervorragend"!

An router bzw lage des router noch einstellungen hat sich nichts geändert!

Weiß jemand rat???

Intel® PRO/Wireless 3945ABG

ist das dein netzwerkadapter?(im gerätemanager nachschauen!)
welche betriebssystem?
Benutzeravatar
bigi23
 
Beiträge: 218
Registriert: 23.01.2007 20:28
Notebook:
  • Amilo Pi 1505

Beitragvon alideutscher » 16.04.2007 22:27

wow das ging ja schnell...

ja ist im manager drin und ich habe XP home edition2002 service pack 2
alideutscher
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.04.2007 21:32

Beitragvon bigi23 » 16.04.2007 22:38

alideutscher hat geschrieben:wow das ging ja schnell...

ja ist im manager drin und ich habe XP home edition2002 service pack 2


hier ist der neueste treiber:
http://downloadcenter.intel.com/scripts ... n&lang=deu

runterladen -> entpacken -> installieren und über wunderbaren empfang freuen!!
hab mir vorgestern auch den neuen geholt!
hatte bis dahin auch nur 3 streifen!
jetze voller ausschlag!
Benutzeravatar
bigi23
 
Beiträge: 218
Registriert: 23.01.2007 20:28
Notebook:
  • Amilo Pi 1505

Beitragvon alideutscher » 16.04.2007 23:08

bin kurz vor dem ziel habs downgeloadet und installiert doch wenn ich auf eigenschaften gehe zeigt er mir noch 11.1.0.86 an als treiber und meine striche sind noch unten :cry:

wie kriege ich das noch hin...
ansonsten super hilfe bis jetzt bin total dankbar und :D
alideutscher
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.04.2007 21:32

Beitragvon bigi23 » 16.04.2007 23:22

alideutscher hat geschrieben:bin kurz vor dem ziel habs downgeloadet und installiert doch wenn ich auf eigenschaften gehe zeigt er mir noch 11.1.0.86 an als treiber und meine striche sind noch unten :cry:

wie kriege ich das noch hin...
ansonsten super hilfe bis jetzt bin total dankbar und :D


11.1.0.86 ist schon richtig!
mal wlan aus und läppi neustarten!
schaden kann`s nicht!
Benutzeravatar
bigi23
 
Beiträge: 218
Registriert: 23.01.2007 20:28
Notebook:
  • Amilo Pi 1505

Beitragvon alideutscher » 16.04.2007 23:28

hab ich gemacht bleibt trotzdem niedrig
alideutscher
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.04.2007 21:32

Beitragvon bigi23 » 16.04.2007 23:38

alideutscher hat geschrieben:hab ich gemacht bleibt trotzdem niedrig


dann gucke mal wie die übertragungsleistung deines adapters ist!
Benutzeravatar
bigi23
 
Beiträge: 218
Registriert: 23.01.2007 20:28
Notebook:
  • Amilo Pi 1505

Beitragvon alideutscher » 16.04.2007 23:41

sorry weiß nicht was genau das heißt....
alideutscher
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.04.2007 21:32

Beitragvon bigi23 » 16.04.2007 23:51

alideutscher hat geschrieben:sorry weiß nicht was genau das heißt....

eigenschaften deines netzwerkadapters öffnen,dann auf "erweitert"
dann müsste ganz unten "übertragungsleistung" stehen!
Benutzeravatar
bigi23
 
Beiträge: 218
Registriert: 23.01.2007 20:28
Notebook:
  • Amilo Pi 1505

Beitragvon alideutscher » 16.04.2007 23:56

1394 netzwerkadapter#2 400mbit/s

ist es das`?
alideutscher
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.04.2007 21:32

Beitragvon bigi23 » 16.04.2007 23:58

alideutscher hat geschrieben:1394 netzwerkadapter#2 400mbit/s

ist es das`?

nee!
du musst bei Intel® PRO/Wireless 3945ABG gucken!
Benutzeravatar
bigi23
 
Beiträge: 218
Registriert: 23.01.2007 20:28
Notebook:
  • Amilo Pi 1505

Beitragvon alideutscher » 17.04.2007 00:05

hehe upsi... ja der regler ist auf höchste gestellt, soll ich vielleicht einen der anderen werte verändern?
alideutscher
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.04.2007 21:32

Beitragvon bigi23 » 17.04.2007 00:09

alideutscher hat geschrieben:hehe upsi... ja der regler ist auf höchste gestellt, soll ich vielleicht einen der anderen werte verändern?

immer ruhig!!!
hab bei mir bei:
durchsatzverbesserung aktiviert
roamingdynamik höchster

mach mal so und dann gucken!
Benutzeravatar
bigi23
 
Beiträge: 218
Registriert: 23.01.2007 20:28
Notebook:
  • Amilo Pi 1505

Beitragvon alideutscher » 17.04.2007 00:16

hab ich beides gemacht und danch wireless aus und neustart leider immer noch kein glück...
alideutscher
 
Beiträge: 9
Registriert: 16.04.2007 21:32

Nächste

Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste