amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

ATI Catalyst 7.4 + ModTool + ATI Xpress 1100 ?

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

ATI Catalyst 7.4 + ModTool + ATI Xpress 1100 ?

Beitragvon CiD » 24.04.2007 04:19

Hallo guten Morgen :)

Ich versuche schon seit einigen Stunden den Catalyst 7.4 mit dem ModTool v4 für meine Xpress 1100 aus dem FSC Amilo Pa1510 umzumodden damit ich die neuen Treiber nutzen kann. In der Readme steht auch das die 200M Serie unterstützt wird doch er kann meine GraKa nach dem Modden nicht erkennen und bricht die Installation ab :(

Ich hab WinMCE 2005 32Bit... hat es wer geschaft den neuen Cata zu Modden für dieses Notebook ?
Das Treiberpacket von ...kyf... hab ich schon drauf aber die Treiber für die GraKa sind halt scho sehr alt ^^ (11.2006).

Danke für Hilfe :)
CiD
 
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2006 06:32
Notebook:
  • Amilo Pa1510

Beitragvon Sheggy » 24.04.2007 06:34

Ab 7.3 sind die Mobility Radeons nicht mehr im Catalyst enhalten... und modden funktioniert auch nich.
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon CiD » 24.04.2007 08:15

Hmm....hab mir jetzt die engl. version vom komplett Packet (Treiber u. Panel) des Catalyst 7.4 geladen und der erkennt meine Xpress 1100, ohne modden und sonstiges :)
CiD
 
Beiträge: 33
Registriert: 05.12.2006 06:32
Notebook:
  • Amilo Pa1510


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron