amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Vista RAID Festplatten Problem

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Vista RAID Festplatten Problem

Beitragvon worrywart » 24.04.2007 10:18

Hallo.

Ich bin am verzweifeln, habe mir gestern eine 160gb SATA platte und Vista gekauft um meinen Amilo 3438g bisschen aufzufrischen. das mit den RAID treibern und der Installation hat soweit auch wunderbar geklappt, nur erkennt der rechner nach dem Neustart keine Partition und will immer wieder von der DVD starten. Beim erneuten Insallieren findet Vista allerdings eine zuvor installierte version und verschiebt diese in einen winold Ordner.

Bin um jede hilfe dankbar.

Gruss Worry
worrywart
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2007 10:04

Re: Vista RAID Festplatten Problem

Beitragvon Geric » 24.04.2007 10:31

worrywart hat geschrieben:Hallo.

Ich bin am verzweifeln, habe mir gestern eine 160gb SATA platte und Vista gekauft um meinen Amilo 3438g bisschen aufzufrischen.

Gruss Worry


Lass mich raten, eine Samsung? Die Platte ist zu groß für dein 3438. Die verbauten Boards im 3438/1439 und 1437 haben Probleme mit solchen Größen.

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon worrywart » 24.04.2007 10:34

ja samsung. na super dann bleibt mir nur der umtausch?
worrywart
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2007 10:04

Beitragvon Geric » 24.04.2007 11:24

worrywart hat geschrieben:ja samsung. na super dann bleibt mir nur der umtausch?


Jepp, es ist aber immer noch fraglich ob überhaupt eine 160er läuft. Es wird seitens FSC nur bis 100 GB garantiert.

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon worrywart » 24.04.2007 11:34

hmm naja gut, ne 120 würde es in dem laden geben. sind die chancen dass die funktioniert auch eher schlecht?
worrywart
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2007 10:04

Beitragvon Geric » 24.04.2007 11:38

worrywart hat geschrieben:hmm naja gut, ne 120 würde es in dem laden geben. sind die chancen dass die funktioniert auch eher schlecht?


Ich denke ja. Du kannst nur probieren.

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon worrywart » 24.04.2007 11:40

Ok danke Dir für die Info´s. werd dann mal try and error methode anwenden und schauen was dabei rauskommt.

gruss Worry
worrywart
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2007 10:04

Beitragvon worrywart » 24.04.2007 14:36

also als Fazit. 100gb Platte geholt reingeschraubt und gut. Danke nochmal für die Hilfe.

Gruss Worry
worrywart
 
Beiträge: 5
Registriert: 24.04.2007 10:04


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron