amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

stecker am display vom amilo a7640w

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

stecker am display vom amilo a7640w

Beitragvon hunter » 25.04.2007 17:29

habe mir ein neues diplay gekauft.
aber das neue hat nur eine 20 polige anschluschkupplung!
ich brauche aber eine 30 polige!
gibt es ein adapterstück?
oder was kann man da machen?
sonst passt das display ja!
Amilo A7640 mit AMD Turion 64
1024 DDR
128 MB shared Memory
hunter
 
Beiträge: 54
Registriert: 03.12.2005 14:15

Beitragvon founti » 25.04.2007 19:35

normalerweise kauft man sich doch ein auch vom anschluss her passendes panel....

z.b. 15" panels gibts wie sand am meer, aber nicht alle haben die nötigen anschlüsse das sie auch in bestimmte geräte passen....
founti
 
Beiträge: 123
Registriert: 23.06.2006 21:39
Wohnort: Gronau / NRW
Notebook:
  • Fujitsu Siemens Amilo A7600 (CY26)

Beitragvon hunter » 25.04.2007 19:39

ja ist schon klar!


aber kann man da was machen oder einen adapter kaufen?
oder ein neues kabel kaufen?
gibt es doch bestimmt oder?
muss doch irgendeine möglichkeit geben!
Amilo A7640 mit AMD Turion 64
1024 DDR
128 MB shared Memory
hunter
 
Beiträge: 54
Registriert: 03.12.2005 14:15

Beitragvon founti » 25.04.2007 20:40

also ich wusste nicht das es sowas für den retail markt gibt...

gerade weil ja die pins bei verschiedenen herstellern auch anders belegt sein könnten....es hat ja schon seinen sinn ob man das panel mit 30 pin ansteuerert oder auf nur 20 pins....
founti
 
Beiträge: 123
Registriert: 23.06.2006 21:39
Wohnort: Gronau / NRW
Notebook:
  • Fujitsu Siemens Amilo A7600 (CY26)

Beitragvon hunter » 25.04.2007 21:53

aber man kann sich bestimmt einen adapter selbst bauen oder?
wenn ich mir die teile kaufe und dann eins zu eins verdrahte könnte es gehen! oder?
oder kann ich da was kaputt machen?
Amilo A7640 mit AMD Turion 64
1024 DDR
128 MB shared Memory
hunter
 
Beiträge: 54
Registriert: 03.12.2005 14:15

Beitragvon founti » 25.04.2007 23:40

sicher kannste was kaputtmachen... du müsstest das glück haben das du mit den 20 pins die dir nativ gegeben sind dieses panel irgendwie ansteuern kannst.....

dafür bräuchte man ne belegung des kabels für dein panel.

Und selbst dann halte ich es persönlich für umständlich und nicht unbedingt vielversprechend....

Kein anderer hier ne meinung zu der problematik?
founti
 
Beiträge: 123
Registriert: 23.06.2006 21:39
Wohnort: Gronau / NRW
Notebook:
  • Fujitsu Siemens Amilo A7600 (CY26)

Beitragvon Anonymous » 28.04.2007 21:52

Hi,
wo hast du dein Display gekauft? Es wäre super cool von dir, wenn du es posten könntest!!! Meins ist nähmlich kaputt gegangen... :( :cry: :cry: :x

mfG
Anonymous
 

Beitragvon hunter » 29.04.2007 19:03

das display hab ich bei ebay gakauft!
zu einen spot preis!
aber eine lösung für mein problem wär echt cool
Amilo A7640 mit AMD Turion 64
1024 DDR
128 MB shared Memory
hunter
 
Beiträge: 54
Registriert: 03.12.2005 14:15

Beitragvon Anonymous » 29.04.2007 19:43

hmm kannste da nicht was vom alten bildschirm rum bauen?

mfG
Anonymous
 

Beitragvon hunter » 02.05.2007 20:12

ne geht leider nicht!
denn alles ist fest verlötet und in einem stück!
weiß denn keiner mehr zu diesem thema?

oder einen adapter?
Amilo A7640 mit AMD Turion 64
1024 DDR
128 MB shared Memory
hunter
 
Beiträge: 54
Registriert: 03.12.2005 14:15

Beitragvon Anonymous » 02.05.2007 21:38

Also bei meinem Bildschirm ist ein Kabel was man in das Notebook steckt und in die andere richtung zu der Display Platine... Kann man raus ziehen!! musst nur austauschen und dann gehts vielleicht
viel Glück


mfG
Anonymous
 

Beitragvon hunter » 03.05.2007 22:02

hab das notebook komplett auseinander geschraubt, aber da muss ich ja das motherboard auch rausbauen um an den stecker am motherboard zu kommen!

kann mir vielleicht jemand bei der suche eines passenden kabels helfen?
Amilo A7640 mit AMD Turion 64
1024 DDR
128 MB shared Memory
hunter
 
Beiträge: 54
Registriert: 03.12.2005 14:15

Beitragvon Anonymous » 04.05.2007 23:01

nee, du musst das display auseinander nehmen und dann einfach hinten noch die schanier "kappe" des rechten schaniers ab bauen. Da sind alle kabel drin und da kannst du die auch ab machen. mfG
Anonymous
 

Beitragvon hunter » 07.05.2007 16:46

kann mir jemand sagen welches kabel bzw. wo ich das kabel bekomme für ein fsc 7640w und ein hannstar hsd150px11 display?

hab schon so lange gesucht und nix gefunden und langsam brauch ich das notebook wieder!
Amilo A7640 mit AMD Turion 64
1024 DDR
128 MB shared Memory
hunter
 
Beiträge: 54
Registriert: 03.12.2005 14:15

Beitragvon Anonymous » 07.05.2007 21:07

kannst du denn nicht einfach das kabel von alten display nehmen?
Anonymous
 

Nächste

Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste