amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

USB Treiber für Pa1538 für easybox 2 (vodafone)

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

USB Treiber für Pa1538 für easybox 2 (vodafone)

Beitragvon geogott » 02.05.2007 22:23

habe folgendes Problem: habe eine Vodafone Easybox 2. Diese wird unter Win XP Home aus irgendeinem Grund nicht erkannt- sprich die Software der Box startet nicht von alleine und funktioniert auch so nicht,... ich denke es liegt an der USB Treibern, da dort sehr alte Jahreszahlen stehen. wo kann ich für meinen amilo solche treiber downloaden???
Zuletzt geändert von geogott am 03.05.2007 19:18, insgesamt 1-mal geändert.
Habe einen Amilo Pa1538 mit Windows XP Home Edition & Windows Vista Business (64bit)
geogott
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.05.2007 22:09

Beitragvon nordic09 » 03.05.2007 00:03

usb-treiber sind in windows integriert - ich würd mal nach treibern für den chipsatz und ggf. für die easybox suchen
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon geogott » 03.05.2007 19:18

neuste easybox2 software hab ich schon gedownloaded aber daran liegts anscheinendn nicht, eigetnlich ist es ja so, dass man die box dran steckt und nach 20 sekunden sich das verbindungsfenster öffnet, aber das passiert bei mir nicht... kann das an den usbtreibern liegen?
wie bekomme ich raus wleche treiber ich brauch, bzw. wo ich die downloaden kann????????????????
Habe einen Amilo Pa1538 mit Windows XP Home Edition & Windows Vista Business (64bit)
geogott
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.05.2007 22:09

Beitragvon nordic09 » 03.05.2007 21:59

schau mal im gerätemanager wenn die box angsteckt ist ob da ein gelbes ausrufe- oder fragezeichen zu sehen ist. ich würde eher auf einen defekt an der box tippen. alternativ vielleicht einfach mal nen anderen usb-port versuchen
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon geogott » 03.05.2007 22:05

an einem anderen laptop mit xp geht sie, hab alle 4 usbs probiert
Habe einen Amilo Pa1538 mit Windows XP Home Edition & Windows Vista Business (64bit)
geogott
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.05.2007 22:09

Beitragvon nordic09 » 03.05.2007 23:07

was spricht dein gerätemanager wenn die box angeschlossen hast?
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon geogott » 04.05.2007 12:02

im anhang seht ihr meine usb geräte... mehr wird nicht angezeigt, wo bekomme ich für diese neue treiber her? über "treiber aktualisieren" gehts nicht
Dateianhänge
Unbenannt.jpg
Habe einen Amilo Pa1538 mit Windows XP Home Edition & Windows Vista Business (64bit)
geogott
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.05.2007 22:09

Beitragvon nordic09 » 04.05.2007 12:49

ich seh hier zwar mal nix das auf deine box hinweisen würde - zunächst würde ich mich mal darum kümmern dass alle treiber drauf sind. schau doch einfach mal auf der fsc-homepage nach den passenden treibern. entweder über desk-update oder manuell. wenn dann alle ausrufezeichen los bist könnte es ja schon klappen
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron