amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

[M1437G] Externe Auflösung

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

[M1437G] Externe Auflösung

Beitragvon An-Dr.Zej » 11.05.2007 22:05

Hi, will mir evtl. einen externen TFT-Monitor zulegen. Nun sollte es ein 19 Zoll sein, da sind die Auflösungen aber so schön hoch. Packt das meine Graka? Und kann ich die Auflösungen 100%ig voneinander unabhängig konfigurieren?
Wäre super, da ich da keine Ahnung von hab und mich gern informieren würde, bevor ich den TFT kaufe.

Graka: x700 Mob.
CPU: 1,73Ghz
RAM: 1023MB
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Re: [M1437G] Externe Auflösung

Beitragvon Geric » 11.05.2007 23:05

An-Dr.Zej hat geschrieben:Hi, will mir evtl. einen externen TFT-Monitor zulegen. Nun sollte es ein 19 Zoll sein, da sind die Auflösungen aber so schön hoch. Packt das meine Graka? Und kann ich die Auflösungen 100%ig voneinander unabhängig konfigurieren?
Wäre super, da ich da keine Ahnung von hab und mich gern informieren würde, bevor ich den TFT kaufe.

Graka: x700 Mob.
CPU: 1,73Ghz
RAM: 1023MB


Ruhig Brauner, du kannst ein 19" TFT nach Herzenslust konfigurieren. Wobei eh nur 1280x1024 Sinn macht.

Gruß Geric
Geric
 

Beitragvon An-Dr.Zej » 12.05.2007 13:16

Hi! Thx für die Antwort.
Meine Irgendwo gelesen zu haben, dass die x700 extern max. 1024x768 (o.s.ä.) packt.
Mein Gedanke war nämlich, nebenbei, beim surfen noch a bissl filme zu gucken oder gta2 zocken und nebenbei bei ebay drin zu bleiben. Geht das überhaupt soweit?
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon Sonny_mv » 12.05.2007 17:44

Jup, geht! Spielen weiss ich jetz nich 100pro, filme auf jeden fall!
Mit spielen sollte es aber auch zu 90% gehen soweit ich weiss
Sonny_mv
 
Beiträge: 107
Registriert: 12.12.2006 23:03
Wohnort: Hildesheim/Bonn

Beitragvon An-Dr.Zej » 13.05.2007 23:34

Jo danke werd mir denn evtl ma n moni zulegen. halte aufm laufenden
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste