amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Neue Graka?

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Neue Graka?

Beitragvon Laptop Gamer » 28.05.2007 10:44

Hallo
kann ich in meinem amilo 7400 eine neue graka einbauen ?
weil diese intel graka nicht so toll ist...



thx im voraus
Laptop Gamer
 
Beiträge: 43
Registriert: 28.05.2007 09:51
Notebook:
  • Amilo M 7400

Beitragvon Terabyte » 28.05.2007 10:45

Hallo

Nein das geht wohl bei deinem LAptop nicht.
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425

Beitragvon Laptop Gamer » 28.05.2007 10:49

könnte mir vielleicht jemand sagen warum das nicht geht?
Laptop Gamer
 
Beiträge: 43
Registriert: 28.05.2007 09:51
Notebook:
  • Amilo M 7400

Beitragvon Terabyte » 28.05.2007 10:52

Weil die Grafikkarte von deinem Laptop keinen eigenen Speicher hat und wohl nur ein (glaub es heißt so) Grafikkontroller welcher fest am Mainboard verlötet ist
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425

Beitragvon Myst » 28.05.2007 10:54

weil es so ist :) ne im ernst es gibt mittlerweile einen einheitlichen steckplatz für notebook grakas (der in deinem notebook nichtmal vorhanden ist) aber es besteht bei notebooks wohl aus Sicht der Händler zu wenig Bedarf um Notebook grafikkarten anzubieten auch weil dies bisher teils recht umständlich ist.

Dein Intel Chip ist halt festgelötet da kann man nix machen.
Myst
 
Beiträge: 120
Registriert: 12.04.2006 17:01

Beitragvon Laptop Gamer » 28.05.2007 11:01

könnt ich mir vieicht ein neues mainboard holen ?
Laptop Gamer
 
Beiträge: 43
Registriert: 28.05.2007 09:51
Notebook:
  • Amilo M 7400

Beitragvon Terabyte » 28.05.2007 11:04

Abgesehen davon das es eher unwahrscheinlich ist dass ein neues Mainboard in dein jetziges Gehäuse reinpasst, ist es sicher billiger wenn du dir gleich ein neues Laptop kaufst
Terabyte
 
Beiträge: 202
Registriert: 16.08.2006 10:11
Notebook:
  • FSC Amilo M 1425


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron