amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Farbeinstellung ändern bei XA 1526 finde nichts

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Farbeinstellung ändern bei XA 1526 finde nichts

Beitragvon phoo » 29.05.2007 01:26

Hallo, hoffe jemand kann mir helfen.

Habe mir einen Amilo XA 1526 zugelegt und wollte nun die Farbwiedergabe des TFT anpassen, da diese leider überhaupt nicht korrekt ist. Bei Hauttönen sind die Farben in der Regel zu rot. Finde aber keine Einstellungsmöglichkeiten dafür. Auch nicht über das Control Panel der Grafikkarte.

Hat da jemand einen Tip für mich?

Vielen Dank für die Mühe
Thomas
phoo
 
Beiträge: 2
Registriert: 29.05.2007 01:20

Beitragvon Fetz Braun » 29.05.2007 20:45

Geh mal auf nvidia, sich dir den Treiber "Grafik Treiber > GeForce 7er Serie > Vista 32 bit (ich gehe davon aus, dass du Vista drauf hast), die Datei lädst du dir runter (Version 158.18).

Dann entfernst du den vorhandenen Treiber in der Systemsteuerung ("Treibersoftware löschen" anhaken!), danach startest du das Notebook neu. Dann startest du die Datei, die du von nvidia heruntergeladen hast. Achtung, der Balken bleibt ganz schön lange in der Mitte stehen, nicht neustarten!!!) Nach Abschluss nochmals neu starten, dann kannst du auch die Farbeinstellungen ändern
Fetz Braun
 
Beiträge: 318
Registriert: 13.03.2007 11:49
Notebook:
  • Ehem. Amilo Xa1526

Beitragvon phoo » 29.05.2007 21:28

SUPER,
hat geholfen, jetzt sieht auch mein zusätzlicher HP w2207 so aus wie ich mir das vorstelle.
Vielen herzlichen Dank.

Grüße Thomas



Fetz Braun hat geschrieben:Geh mal auf nvidia, sich dir den Treiber "Grafik Treiber > GeForce 7er Serie > Vista 32 bit (ich gehe davon aus, dass du Vista drauf hast), die Datei lädst du dir runter (Version 158.18).

Dann entfernst du den vorhandenen Treiber in der Systemsteuerung ("Treibersoftware löschen" anhaken!), danach startest du das Notebook neu. Dann startest du die Datei, die du von nvidia heruntergeladen hast. Achtung, der Balken bleibt ganz schön lange in der Mitte stehen, nicht neustarten!!!) Nach Abschluss nochmals neu starten, dann kannst du auch die Farbeinstellungen ändern
phoo
 
Beiträge: 2
Registriert: 29.05.2007 01:20


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste