amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Akku, Netzteil oder Verbindung defekt?

Alle Fragen und Erfahrungen, bei denen es um den FSC Support, die Gewährleistung oder Garantie bzw. Reparatur geht.

Akku, Netzteil oder Verbindung defekt?

Beitragvon elemic » 01.06.2007 14:59

An meinem 3438 stimmt was nicht.

Wenn ich des Notebook mit Akku einschalten will, reagiert es nicht (Batteriesymbol leuchtet ganz kurz auf und dann ist es aus) :(
Stecke ich das Netzteil ein (und noddle ein bischen daran), läuft alles nach ein paar Sek. ganz normal.
Der Akku wird mir nach dem Hochfahren aber als VOLL (98%) angezeigt :?:

hatte jemand das Problem auch schon mal?

PS: Hardwarereset (Akku raus, Netzstecker ziehen, 15 Sek. Starknopf drücken) war erfolglos.
elemic
 
Beiträge: 89
Registriert: 26.01.2006 14:06
Notebook:
  • Amilo M3438

Re: Akku, Netzteil oder Verbindung defekt?

Beitragvon Rocco » 04.06.2007 17:52

elemic hat geschrieben:An meinem 3438 stimmt was nicht.
... und noddle ein bischen daran....


Was heißt denn bei dir noddeln?
Lässt sich das Gerät nur mit Netzteil und ohne Akku einschalten?

Wenn ja. hochfahren lassen, Akku dann einstecken und schauen, was der Akkustand ansagt. Ansonsten denke ich an Kontaktprobleme zwischen Akku und den Anschlüssen. Denn dann entsteht dort ein hochohmiger Widerstand und kann zu Einschaltproblemen führen.

Rocco
Nobody is perfect. :wink:
Benutzeravatar
Rocco
Moderator
 
Beiträge: 1172
Registriert: 02.12.2005 23:52
Wohnort: Weißensee
Notebook:
  • Amilo M1437
  • Amilo M3438


Zurück zu Gewährleistung / Garantie / Reparatur

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron