amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Mobility 9700 fuer WoW? Thema ist gelöst

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Mobility 9700 fuer WoW?  Thema ist gelöst

Beitragvon motawa » 03.06.2007 19:05

Hi
Kaufe mir naechste woche ein 1425 Und da ist ne 9700 mit 128 MB drin.
Reicht die um wow auf hohen details fluessig zu spielen?
motawa
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.05.2007 11:06

Beitragvon evil-twin » 03.06.2007 19:19

Müsste von der Grafikpower mehr als ausreichen, kommt aber auch auf den Prozessor und den Arbeitsspeicher an.
evil-twin
 
Beiträge: 21
Registriert: 27.01.2007 19:56

Beitragvon motawa » 03.06.2007 19:31

also prozessor ist ein 1,6 intel centrino M.
und 512 mb ram, den ich aber aufruesten werde.

und wie siehts mit der 9600pro aus?

Weiss einer zufaellig welcher der notebooks bzw TFT`s die beste reaktionszeit hat?

a1420
a1424
a1425
a1630

Oder kennt jemand noch andere alte notebooks mit mobility 9600/9700
motawa
 
Beiträge: 30
Registriert: 22.05.2007 11:06

Beitragvon evil-twin » 03.06.2007 22:47

CPU und 512 MB Ram sollten ausreichen, um in hohen details das Spiel ruckelfrei genießen zu können. Die Reaktionszeit ides TFT´s dürfte bei WoW nicht allzu sehr ins Gewicht fallen, hier können es auch mal mehr als 10ms sein, Schlieren sollten so schnell nicht auffallen.
evil-twin
 
Beiträge: 21
Registriert: 27.01.2007 19:56

Beitragvon Manic » 03.06.2007 23:52

also 512 reichen auf keinen fall aus

ich hatte in meinem m3438auch anfangs 512 drin selbst ohne addons war wow nichtspielbar viel zu oft musste der ram nachladen.

also ich kann dir nurmin 1 gig ram ans herz legen
Manic
 
Beiträge: 65
Registriert: 01.01.2007 19:14
Notebook:
  • Fujitsu Siemens M3438G

Beitragvon as » 04.06.2007 18:59

Hallo motawa

Prozessor reicht.
Eher die 9700.
Sollte mit der keine Probleme geben.
Der RAM müsste ab 1 GB Perfekt passen!

Sims 2 hat die selben Anforderungen wie WoW.

Gruss Howard
as
 
Beiträge: 427
Registriert: 15.11.2006 21:53
Notebook:
  • Toshiba Satellite P100-344

Beitragvon Sheggy » 04.06.2007 19:31

as hat geschrieben:Sims 2 hat die selben Anforderungen wie WoW.


Du kannst Sims 2 nicht mit WoW vergleichen, auch wenns dieselben Anforderungen hat!

Oda laufen bei Sims manchmal 40+ Charakter auf dem Bildschirm rum? Außerdem muss man die Inet-Leitung noch dazu zählen, denn wenn man keine ordentliche Leitung hat, dauert das Laden der Leute und der Umgebung noch viel länger!
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon as » 04.06.2007 19:39

Hallo Sheggy

Habe bei Sims 2 einen 68 Personen Haushalt...

Gruss Howard
as
 
Beiträge: 427
Registriert: 15.11.2006 21:53
Notebook:
  • Toshiba Satellite P100-344

Beitragvon Sheggy » 04.06.2007 19:43

as hat geschrieben:Hallo Sheggy

Habe bei Sims 2 einen 68 Personen Haushalt...

Gruss Howard


Das is krank! Ich rieche Inzucht!!
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Gnomlord » 05.06.2007 10:37

Manic hat geschrieben:also 512 reichen auf keinen fall aus

ich hatte in meinem m3438auch anfangs 512 drin selbst ohne addons war wow nichtspielbar viel zu oft musste der ram nachladen.

also ich kann dir nurmin 1 gig ram ans herz legen


bin ebenfalls der meinung mindestens ein 1gb
ich rüste wenn alles klappt heute mein NB mit 2gb aus und hoffe das sich das ruckeln wenn man haupstädte in wow betritt einwenig vermindert denn mein rechner hat ganz schön zu röteln mit nur 1 gb

as hat geschrieben:Hallo Sheggy

Habe bei Sims 2 einen 68 Personen Haushalt...

Gruss Howard

Erst mal hut ab ein 68 personen ist nich leicht hinzubekommen.

Aber 68 personen ist im vergleich zu einer hauptstadt in wow nix das werden mindesten schon 100 npc geladen dazu kommen nochmal mindesten 100 spieler chars die da meist da rumgammeln ^^
Gruß Gnomlord

Bild Bild
Benutzeravatar
Gnomlord
 
Beiträge: 834
Registriert: 24.11.2006 10:06
Wohnort: Düren
Notebook:
  • FSC Amilo A-1667G (Verkauft)

Beitragvon as » 05.06.2007 12:09

Hallo Gnomlord

Aber eure NPC's bestehen aus weniger Polygonen als die Sims!
Mit 68 Sims ruckelt's schon ganz schön! --> Grafikkarte.

Gruss Howard
as
 
Beiträge: 427
Registriert: 15.11.2006 21:53
Notebook:
  • Toshiba Satellite P100-344

Beitragvon Manic » 05.06.2007 14:16

wie auch immer

also ram min 1 gig
prozi sollte reichen
graka ein grenzfall aber sollte noch vernünftig spielbar sein.

in meinem alten rechner hab ich ne geforce 4 ti drin und damit kann ich noch wow zocken.

sims und wow sind in keinster weise zu vergleichen
Manic
 
Beiträge: 65
Registriert: 01.01.2007 19:14
Notebook:
  • Fujitsu Siemens M3438G

Beitragvon as » 06.06.2007 23:09

Hallo Manic

Hast Sims?
Ja, du hast natürlich völlig recht! ;)

Gruss Howard
as
 
Beiträge: 427
Registriert: 15.11.2006 21:53
Notebook:
  • Toshiba Satellite P100-344


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron